Всякий раз, когда вы готовите куриное филе в панировке, оно моментально исчезает со стола, не так ли? И это не удивительно, ведь такое блюдо всегда работает просто отлично. На этот раз мы предлагаем его усовершенствовать, чтобы получилось идеальное куриное филе в хрустящей панировке.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца с чайной ложкой соли, оставьте на 5 минут. В другой посуде соедините муку с 1/4 ч. л. соли. В третью миску или тарелку насыпьте панировочные сухари и 1 ч. л. соли, перемешайте.
2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Тем временем промокните курицу бумажными полотенцами. Обваляйте курицу в муке, стряхивая излишки, затем обмакните в яйцо. Наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
3. Увеличьте огонь до средне-сильного. Обжарьте курицу на сковороде партиями, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите готовую курицу на бумажные полотенца, посолите по вкусу.
Фото: Johnny Miller
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 3 яйца
- Крупная соль
- 40 г муки
- 350 г свежих панировочных сухарей
- 240 мл растительного масла
- Дольки лимона - для подачи (по желанию)
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца с чайной ложкой соли, оставьте на 5 минут. В другой посуде соедините муку с 1/4 ч. л. соли. В третью миску или тарелку насыпьте панировочные сухари и 1 ч. л. соли, перемешайте.
2. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Тем временем промокните курицу бумажными полотенцами. Обваляйте курицу в муке, стряхивая излишки, затем обмакните в яйцо. Наконец, обваляйте в панировочных сухарях.
3. Увеличьте огонь до средне-сильного. Обжарьте курицу на сковороде партиями, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите готовую курицу на бумажные полотенца, посолите по вкусу.
Фото: Johnny Miller
Источник: marthastewart.com
Комментировать