Пряный суп из моркови и чечевицы за 25 минут

Пряный суп из моркови и чечевицы за 25 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот суп — настоящее чудо. Посудите сами: готовится очень быстро, пользы для организма хоть отбавляй, вкусовые качества на высшем уровне, цвет очень яркий, супом можно просто любоваться. Так что давайте скорее готовить!

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте большую кастрюлю, добавьте 2 ч. л. тмина и щепотку молотого чили. Обжарьте в течение 1 минуты.

2. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, 600 г тёртой моркови, 140 г красной чечевицы, 1 л горячего овощного бульона и 125 мл молока. Доведите до кипения.

3. Дальше варите на медленном огне 15 минут, пока чечевица не разварится.

4. Перебейте суп погружным блендером до нужной консистенции.

5. Приправьте суп по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-21 20:09:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать