Перед вами рецепт быстрой и лёгкой заправки для салатов. Главный её плюс в том, что она постная, поэтому постники без колебаний могут использовать её в салатах. Бальзамический уксус делает вкус заправки утончённым и слегка пикантным.
Порций: 8
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавьте оливковое масло, уксус, лук, горчицу, специи, соль и перец в чашу блендера. Пюрируйте всё до однородной консистенции. Или же вы можете соединить все ингредиенты в большой банке и пюрировать их погружным блендером. Вот и всё, постная луковая заправка готова! Хранить её можно в холодильнике.
Источник: eatingwell.com
Порций: 8
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. смеси специй "Итальянские травы"
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
Добавьте оливковое масло, уксус, лук, горчицу, специи, соль и перец в чашу блендера. Пюрируйте всё до однородной консистенции. Или же вы можете соединить все ингредиенты в большой банке и пюрировать их погружным блендером. Вот и всё, постная луковая заправка готова! Хранить её можно в холодильнике.
Источник: eatingwell.com
Комментировать