Постная луковая заправка для салатов

Постная луковая заправка для салатов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами рецепт быстрой и лёгкой заправки для салатов. Главный её плюс в том, что она постная, поэтому постники без колебаний могут использовать её в салатах. Бальзамический уксус делает вкус заправки утончённым и слегка пикантным.

Порций: 8

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. смеси специй "Итальянские травы"
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца


Приготовление:

Добавьте оливковое масло, уксус, лук, горчицу, специи, соль и перец в чашу блендера. Пюрируйте всё до однородной консистенции. Или же вы можете соединить все ингредиенты в большой банке и пюрировать их погружным блендером. Вот и всё, постная луковая заправка готова! Хранить её можно в холодильнике.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-21 20:21:46
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать