Перед вами рагу, которое можно кушать как основное блюдо, а можно использовать в качестве соуса. Именно второй вариант сегодня мы и попробуем, приготовив рагу со спагетти. Будет очень вкусно!
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Сложность: легко
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок 15-20 минут. Добавьте чечевицу, нарезанные помидоры, томатную пасту, зелень и бульон. Доведите до кипения, затем варите в течение 40-50 минут, пока чечевица не станет мягкой. Приправьте по вкусу.
2. Отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. Теперь просто соедините спагетти с рагу. Готово! Также рагу можно хранить в холодильнике 3 дня, или же заморозить и хранить в морозильной камере около 3 месяцев.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Сложность: легко
Порций: 6
Ингредиенты:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 лука, мелко нарезанных
- 3 моркови, мелко нарезанных
- 3 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 500 г красной чечевицы
- 800 г маринованных помидоров, нарезанных
- 2 ст. л. томатной пасты
- 3 лавровых листа
- 1 л овощного бульона
- 500 г спагетти
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок 15-20 минут. Добавьте чечевицу, нарезанные помидоры, томатную пасту, зелень и бульон. Доведите до кипения, затем варите в течение 40-50 минут, пока чечевица не станет мягкой. Приправьте по вкусу.
2. Отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. Теперь просто соедините спагетти с рагу. Готово! Также рагу можно хранить в холодильнике 3 дня, или же заморозить и хранить в морозильной камере около 3 месяцев.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать