Овощное рагу с чечевицей - отличное дополнение к спагетти

Овощное рагу с чечевицей - отличное дополнение к спагетти

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами рагу, которое можно кушать как основное блюдо, а можно использовать в качестве соуса. Именно второй вариант сегодня мы и попробуем, приготовив рагу со спагетти. Будет очень вкусно!

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут

Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Сложность: легко

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок 15-20 минут. Добавьте чечевицу, нарезанные помидоры, томатную пасту, зелень и бульон. Доведите до кипения, затем варите в течение 40-50 минут, пока чечевица не станет мягкой. Приправьте по вкусу.

2. Отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. Теперь просто соедините спагетти с рагу. Готово! Также рагу можно хранить в холодильнике 3 дня, или же заморозить и хранить в морозильной камере около 3 месяцев.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-21 20:09:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать