Рецепт домашних злаковых батончиков

Рецепт домашних злаковых батончиков

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Домашние батончики — отличная идея для здорового перекуса. Они обладают сладостью мёда, ароматом корицы, изысканностью шоколада и приятным хрустом. Попробуйте!

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске соедините первые восемь ингредиентов. В миске меньшего размера смешайте мёд, масло и ваниль, вылейте в овсяную смесь и хорошо перемешайте (масса будет липкой).

2. Выложите на противень (размером примерно 30x20 см), смазанный маслом,  и выпекайте 14-18 минут или до готовности (края должны быть слегка подрумяненными). Дайте остыть и разрежьте на полоски-батончики.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:
  • Калорий - 178
  • Жиров - 5 г
  • Углеводов - 32 г
  • Белков - 3 г

 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-09 20:04:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать