Сегодня в нашем меню постный вариант замечательных и вкусных чебуреков, который мы будем готовить с очень простой начинкой из картофельного пюре и измельченного укропа. Выпечка очень проста в приготовлении и замечательна по вкусу!
Для того, чтобы приготовить вкусные хрустящие чебуреки с зеленью и картофельным пюре, нам необходимы следующие продукты:
Уровень сложности приготовления чебуреков с зеленью и картофельным пюре: всё вполне легко и просто
Сколько времени нам для этого понадобится: если тесто уже готово, то на приготовление начинки, формовку заготовок для чебуреков и обжаривание изделий нам нужно будет минут 20-25 – от силы 30 минут
Подробное описание приготовления чебуреков с картофелем и измельченной зеленью с пошаговыми фотографиями:
Тесто для постных чебуреков я предлагаю приготовить универсальное, на кипятке – оно идеально подходит и для чебуреков, и для вареников. На приготовление одной порции мы потратим не более 5-ти минут.
Теперь начинка – картофельное пюре я приготовила и остудила заранее. К пюре добавляем пару ложечек измельченного укропа.
Затем щепотку чёрного молотого перца – и всё тщательно перемешиваем.
Теперь примемся за тесто – его следует разделить на 16 частей, будущих заготовок для чебуреков.
Каждый кусочек следует раскатать в круг диаметром приблизительно 15 см.
На одну половину заготовки выкладываем картофельную начинку с зеленью.
Накрываем начинку второй половинкой, прижимаем края и обрезаем их фигурным ножом для чебуреков.
Нам остаётся разогреть сковороду с достаточным количеством растительным маслом и обжарить чебуреки на среднем огне до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Убираем бумажной салфеткой лишнее масло с готовых изделий и складываем их в стопочку – приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить вкусные хрустящие чебуреки с зеленью и картофельным пюре, нам необходимы следующие продукты:
- Порция универсального заварного теста
- 300 г остуженного картофельного пюре
- 2 ч. л. измельченной зелени укропа
- Щепотка чёрного молотого перца
- Растительное масло - для обжаривания чебуреков
Уровень сложности приготовления чебуреков с зеленью и картофельным пюре: всё вполне легко и просто
Сколько времени нам для этого понадобится: если тесто уже готово, то на приготовление начинки, формовку заготовок для чебуреков и обжаривание изделий нам нужно будет минут 20-25 – от силы 30 минут
Подробное описание приготовления чебуреков с картофелем и измельченной зеленью с пошаговыми фотографиями:
Тесто для постных чебуреков я предлагаю приготовить универсальное, на кипятке – оно идеально подходит и для чебуреков, и для вареников. На приготовление одной порции мы потратим не более 5-ти минут.
Теперь начинка – картофельное пюре я приготовила и остудила заранее. К пюре добавляем пару ложечек измельченного укропа.
Затем щепотку чёрного молотого перца – и всё тщательно перемешиваем.
Теперь примемся за тесто – его следует разделить на 16 частей, будущих заготовок для чебуреков.
Каждый кусочек следует раскатать в круг диаметром приблизительно 15 см.
На одну половину заготовки выкладываем картофельную начинку с зеленью.
Накрываем начинку второй половинкой, прижимаем края и обрезаем их фигурным ножом для чебуреков.
Нам остаётся разогреть сковороду с достаточным количеством растительным маслом и обжарить чебуреки на среднем огне до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Убираем бумажной салфеткой лишнее масло с готовых изделий и складываем их в стопочку – приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать