чебуреки

Рецепт изумительных вкусных чебуреков без мяса - очень простой рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня в нашем меню постный вариант замечательных и вкусных чебуреков, который мы будем готовить с очень простой начинкой из картофельного пюре и измельченного укропа. Выпечка очень проста в приготовлении и замечательна по вкусу!
 
Для того, чтобы приготовить вкусные хрустящие чебуреки с зеленью и картофельным пюре, нам необходимы следующие продукты:
  • Порция универсального заварного теста
  • 300 г остуженного картофельного пюре
  • 2 ч. л. измельченной зелени укропа
  • Щепотка чёрного молотого перца
  • Растительное масло - для обжаривания чебуреков

 
Уровень сложности приготовления чебуреков с зеленью и картофельным пюре: всё вполне легко и просто
 
Сколько времени нам для этого понадобится: если тесто уже готово, то на приготовление начинки, формовку заготовок для чебуреков и обжаривание изделий нам нужно будет минут 20-25 – от силы 30 минут
 
Подробное описание приготовления чебуреков с картофелем и измельченной зеленью с пошаговыми фотографиями:
 
Тесто для постных чебуреков я предлагаю приготовить универсальное, на кипятке – оно идеально подходит и для чебуреков, и для вареников. На приготовление одной порции мы потратим не более 5-ти минут. 
Теперь начинка – картофельное пюре я приготовила и остудила заранее. К пюре добавляем пару ложечек измельченного укропа. 
Затем щепотку чёрного молотого перца – и всё тщательно перемешиваем. 
Теперь примемся за тесто – его следует разделить на 16 частей, будущих заготовок для чебуреков. 
Каждый кусочек следует раскатать в круг диаметром приблизительно 15 см. 
На одну половину заготовки выкладываем картофельную начинку с зеленью. 
Накрываем начинку второй половинкой, прижимаем края и обрезаем их фигурным ножом для чебуреков. 
Нам остаётся разогреть сковороду с достаточным количеством растительным маслом и обжарить чебуреки на среднем огне до образования золотистой корочки с обеих сторон. 

Убираем бумажной салфеткой лишнее масло с готовых изделий и складываем их в стопочку – приятного аппетита! 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-20 17:32:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать