Сегодня у меня для вас проверенный рецепт отличных закусочных блинчиков с зеленью измельченного укропа. Блинчики получаются тоненькими и нежными, отлично подходят для приготовления простых и быстрых закусок!
Для того, чтобы приготовить прекрасные заварные блинчики с укропом, нам понадобятся следующие продукты:
Сколько времени нам понадобится на то, чтобы приготовить тоненькие заварные блинчики с укропом: в течение 40-ка минут мы должны управиться
Сложно ли приготовить такие блинчики: нет, совсем несложно
Алгоритм приготовления тоненьких заварных блинчиков с зеленью свежего укропа – подробный рецепт с пошаговыми фотографиями:
В достаточно высокую, а главное удобную для взбивания ёмкость разбиваем 2 куриных яйца. Я, как правило, использую домашний натуральный продукт.
Пускаем к яйцам щепотку соли. Сахар я в данном случае не использовала вовсе, поскольку мы готовим закусочный, а не десертный вариант блинчиков. Хотя, от небольшой щепотки сахара, думаю, ничего страшного не произошло бы.
Теперь добавляем в эту ёмкость к яйцам стакан холодного молока и тщательно всё взбиваем с помощью электровенчика.
В полученную массу пускаем стакан просеянной пшеничной муки и снова вооружаемся электровенчиком.
У нас получается достаточно густая однородная масса.
Вводим в полученное тесто стакан крутого кипятка. Важно делать это не сразу, а пускать тоненькой струечкой, одновременно взбивая тесто электровенчиком – таким образом, мы как бы «завариваем» тесто для будущих блинчиков.
Теперь остается лишь меленько порубить зелень свежего укропа – отправляем его в уже практически готовое заварное тесто для блинчиков. Сюда же пускаем немного растительного масла и отставляем тесто в сторону.
Выпекаем блинчики традиционным способом на раскаленной сковороде с обеих сторон.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить прекрасные заварные блинчики с укропом, нам понадобятся следующие продукты:
- Куриные яйца – 2 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Мука пшеничная – 1 стакан
- Крутой кипяток – 1 стакан
- Соль – берём по вкусу
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Свежий укроп – небольшой пучок
Сколько времени нам понадобится на то, чтобы приготовить тоненькие заварные блинчики с укропом: в течение 40-ка минут мы должны управиться
Сложно ли приготовить такие блинчики: нет, совсем несложно
Алгоритм приготовления тоненьких заварных блинчиков с зеленью свежего укропа – подробный рецепт с пошаговыми фотографиями:
В достаточно высокую, а главное удобную для взбивания ёмкость разбиваем 2 куриных яйца. Я, как правило, использую домашний натуральный продукт.
Пускаем к яйцам щепотку соли. Сахар я в данном случае не использовала вовсе, поскольку мы готовим закусочный, а не десертный вариант блинчиков. Хотя, от небольшой щепотки сахара, думаю, ничего страшного не произошло бы.
Теперь добавляем в эту ёмкость к яйцам стакан холодного молока и тщательно всё взбиваем с помощью электровенчика.
В полученную массу пускаем стакан просеянной пшеничной муки и снова вооружаемся электровенчиком.
У нас получается достаточно густая однородная масса.
Вводим в полученное тесто стакан крутого кипятка. Важно делать это не сразу, а пускать тоненькой струечкой, одновременно взбивая тесто электровенчиком – таким образом, мы как бы «завариваем» тесто для будущих блинчиков.
Теперь остается лишь меленько порубить зелень свежего укропа – отправляем его в уже практически готовое заварное тесто для блинчиков. Сюда же пускаем немного растительного масла и отставляем тесто в сторону.
Выпекаем блинчики традиционным способом на раскаленной сковороде с обеих сторон.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать