Когда в доме планируется много гостей, лучший вариант застолья — фуршет, коронным блюдом которого могут стать простые и изысканные рулетики с рыбой.
Вам понадобится тонкий лаваш, малосольная семга или форель, мягкий творожный сыр, свежая зелень.
Разложите на столе лист лаваша и весь промажьте сыром, посыпьте зеленью.
Затем выложьте на лаваш тонко нарезанные пластинки рыбы.
Плотно скрутите лаваш в тугую трубку, заверните в фольгу или пищевую пленку и отправьте как минимум на пару часов в холодильник.
Перед подачей на стол острым ножом разрежьте скрученный лаваш на небольшие рулетики.
Вам понадобится тонкий лаваш, малосольная семга или форель, мягкий творожный сыр, свежая зелень.
Разложите на столе лист лаваша и весь промажьте сыром, посыпьте зеленью.
Затем выложьте на лаваш тонко нарезанные пластинки рыбы.
Плотно скрутите лаваш в тугую трубку, заверните в фольгу или пищевую пленку и отправьте как минимум на пару часов в холодильник.
Перед подачей на стол острым ножом разрежьте скрученный лаваш на небольшие рулетики.
Комментировать