Горячий тыквенный суп в морозный зимний день согреет как нельзя лучше!
Вам понадобится: тыква, помидоры, лук, чеснок, душистый черный перец (молотый), соль, оливковое масло, зелень, тыквенные семечки и белый хлеб для гренок.
Мелко порубите чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте порезанный кубиками лук.
Тыкву почистите и порежьте на небольшие кубики, потушите в этой же сквородке, долив 1,5 стакана горячей воды.
Спустя минут 10 добавьте туда же порезанные на кубики и очищенные от кожицы помидоры. Через полчаса содержимое сковороды перемелите блендером до состояния пюре. Возьмите толстотенную кастрюлю и доведите суп до кипения.
Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей на стол сделайте гренки — обжарьте натертые чесноком кусочки хлеба до золотистого цвета или подсушите их с тертым сыром в духовке.
Тыквенный суп в тарелке приправьте зеленью и жареными тыквенными семечками. Имейте в виду, что к этому супу мужчины потребуют водочки! ;)
Вам понадобится: тыква, помидоры, лук, чеснок, душистый черный перец (молотый), соль, оливковое масло, зелень, тыквенные семечки и белый хлеб для гренок.
Мелко порубите чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте порезанный кубиками лук.
Тыкву почистите и порежьте на небольшие кубики, потушите в этой же сквородке, долив 1,5 стакана горячей воды.
Спустя минут 10 добавьте туда же порезанные на кубики и очищенные от кожицы помидоры. Через полчаса содержимое сковороды перемелите блендером до состояния пюре. Возьмите толстотенную кастрюлю и доведите суп до кипения.
Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей на стол сделайте гренки — обжарьте натертые чесноком кусочки хлеба до золотистого цвета или подсушите их с тертым сыром в духовке.
Тыквенный суп в тарелке приправьте зеленью и жареными тыквенными семечками. Имейте в виду, что к этому супу мужчины потребуют водочки! ;)
Комментировать