Еще недавно куриные крылышки ценились только как субпродукт. Но сегодня количество блюд с ними исчисляется тысячами. Наваристый суп с крылышками является одним из них, а как его варить, я вам сейчас расскажу. Это довольно простой процесс приготовления, но эффект получается просто замечательный: бульон наваристый, аромат потрясающий, а куриные крылышки очень мягкие.
Время готовки: 35 минут
Калорийность на 100 г: 182 ккал
Количество порций: 5
Ингредиенты для приготовления вкусного супа с крылышками:
Пошаговый рецепт приготовления самого быстрого супа с крылышками:
Крылышки помойте, нарежьте по фалангам и положите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Залейте их водой и отправьте на плиту. Когда вода закипит, сделайте минимальный огонь и снимите всю пенку.
Через 15 минут варки бульона отправьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
Капусту мелко нашинкуйте за 10 минут до готовности картофеля и положите в кастрюлю.
Помидор помойте, нарежьте на 6 долек и за 5 минут до готовности супа положите в кастрюлю.
Следом отправьте в суп зеленый горошек.
Приправьте суп солью и черным перцем. Прокипятите 1-2 минуты и выключите огонь. Оставьте суп настаиваться на 10 минут и разлейте по тарелкам.
Время готовки: 35 минут
Калорийность на 100 г: 182 ккал
Количество порций: 5
Ингредиенты для приготовления вкусного супа с крылышками:
- Куриные крылышки — 5 шт.
- Белокочанная капуста — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый горошек консервированный — 150 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец горошком — 4 шт.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления самого быстрого супа с крылышками:
Крылышки помойте, нарежьте по фалангам и положите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Залейте их водой и отправьте на плиту. Когда вода закипит, сделайте минимальный огонь и снимите всю пенку.
Через 15 минут варки бульона отправьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
Капусту мелко нашинкуйте за 10 минут до готовности картофеля и положите в кастрюлю.
Помидор помойте, нарежьте на 6 долек и за 5 минут до готовности супа положите в кастрюлю.
Следом отправьте в суп зеленый горошек.
Приправьте суп солью и черным перцем. Прокипятите 1-2 минуты и выключите огонь. Оставьте суп настаиваться на 10 минут и разлейте по тарелкам.
Комментировать