сырники

Рецепт вкусных сырников, которые можно приготовить даже на отдыхе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Конечно, если вы отдыхаете в месте, где есть плита и посуда, и решили иногда баловать себя домашними вкусняшками. Ведь в кафе питаться – дорогое удовольствие. Если вы купите творог, яйца, муку, растительное масло и сахар, то приготовите вкуснейший завтрак или ужин — сырники.

Мало того, что вкусно получится, это еще и легко, быстро можно сделать. Ведь все, что надо — это продукты, желание приготовить и, конечно же, советы по приготовлению, которыми я и делюсь. Нам повезло, и мы, отдыхая на Азовском море, умудрялись готовить бюджетные домашние блюда, то есть мы еще и сэкономили на кафешках.

Время приготовления: на подготовку ушло минут 5 и на жарку – минут 15

Сложность: с такими советами и рецептом легко приготовите!  
 
Ингредиенты:
  • Творог – 4 пачки
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 4-5 ст. л.
  • Сахар – по вкусу и желанию
  • Масло растительное – для жарки


Приготовление:

Берем магазинный творог в пачках. Если нет такого, желательно довести творог до нужной кондиции – чтобы был мягким и податливым. творог
Сахар можно и не класть, если творог свежий и некислый. Но мои домашние, которые заказали с вечера сырники, любят сладенькое. Я и добавила сахар. с сахаром
Важно делать все оперативно, смешивая творог с сахаром. Ведь на очереди – добавление яиц. Вбиваем их в миску, и соединяем удобным способом. Я рукой люблю, но не было перчаток, и я обошлась ложкой. яйца
Ну, а следующим ингредиентом станет мука. Вы можете больше или меньше положить, но помните, что массу нужно так приготовить, чтобы можно было слепить сырнички. с мукой
Все перемешиваем тщательно и, если надо досыпаем муки, но без фанатизма. Получив плотную, не жидкую массу, лепим сырники. заготовки
Я и круглой формы слепила, вываляв заготовки на столе, присыпанном мукой. Вот почему не надо делать тесто очень крутым. Жарим в хорошо разогретом масле, стараясь зарумянить с обеих сторон, а потом под крышкой доводим до готовности на маленьком огне. А если сковорода с антипригарным покрытием, то получатся диетические сырники. жарим
Кстати, каждый раз я меняла масло, протирая сковородку, а потом складывала их в миске под крышкой. Поэтому сырнички получились сочными, нежными. А если украсить их, например, мармеладом из тюбика и сахарной пудрой, они и внешне будут шикарны. готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2023-08-05 12:48:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Наталья Nata Ответить
2023-08-10 21:16:07
Наталья Nata
Вообще сырники - это максимально простое блюдо! И на завтрак они подходят идеально - вкусно и питательно. 

Комментировать