Это самый удачный рецепт сырников! Его можно использовать для диетического питания, так как в сырниках нет муки (только немного для обваливания) и сахара. Сырники всегда получаются ровненькие и пышные. Они вкусны и без сахара, если творог не слишком кислый. Каждый из членов семьи может добавить к сырникам любой топпинг на свой вкус (сметану, сгущенное молоко, шоколадную пасту, джем, мед и т.д.).
Степень сложности: легко.
Время приготовления: 10 минут.
Калорийность блюда на 100 граммов: 200 ккал
Для приготовления сырников потребуется следующий набор продуктов:
Приготовление:
Рецепт достаточно простой, не требуется никакого отдельного смешивания и взбивания. В миску помещаем все составляющие: манку, творог, яйцо и хорошенько перемешиваем. Одно условие — творог не должен быть слишком влажным. Если вам кажется, что продукт имеет лишнюю влагу, лучше от нее избавиться. Для этого поместите творог в марлю и подвесьте над миской, например, на ночь, чтобы лишняя влага стекла. Можно воспользоваться мелким ситом.
Оставить массу минут на 5, чтобы манная крупа набухла.
Влажными руками сформировать из творожной массы шарики, выложить их на доску припорошенную небольшим количеством муки.
Каждый шарик аккуратно приплюснуть ладонью и сверху снова припорошить мукой.
В сковороде разогреть растительное масло. Оно должно только смазать дно сковороды, иначе ваши сырники поплывут. Обжарить сырники с двух сторон на среднем огне до подрумянивания.
Если вам кажется, что сырники не пропеклись, закройте сковороду крышкой и подержите так сырники минуты 3. Можете довести сырники до готовности в духовке.
Свои сырники я только обжарила только на сковороде.
Готовые сырники можно кушать в любом виде, но вкуснее они все же теплые.
Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту, у вас все получится!
Степень сложности: легко.
Время приготовления: 10 минут.
Калорийность блюда на 100 граммов: 200 ккал
Для приготовления сырников потребуется следующий набор продуктов:
Приготовление:
Рецепт достаточно простой, не требуется никакого отдельного смешивания и взбивания. В миску помещаем все составляющие: манку, творог, яйцо и хорошенько перемешиваем. Одно условие — творог не должен быть слишком влажным. Если вам кажется, что продукт имеет лишнюю влагу, лучше от нее избавиться. Для этого поместите творог в марлю и подвесьте над миской, например, на ночь, чтобы лишняя влага стекла. Можно воспользоваться мелким ситом.
Оставить массу минут на 5, чтобы манная крупа набухла.
Влажными руками сформировать из творожной массы шарики, выложить их на доску припорошенную небольшим количеством муки.
Каждый шарик аккуратно приплюснуть ладонью и сверху снова припорошить мукой.
В сковороде разогреть растительное масло. Оно должно только смазать дно сковороды, иначе ваши сырники поплывут. Обжарить сырники с двух сторон на среднем огне до подрумянивания.
Если вам кажется, что сырники не пропеклись, закройте сковороду крышкой и подержите так сырники минуты 3. Можете довести сырники до готовности в духовке.
Свои сырники я только обжарила только на сковороде.
Готовые сырники можно кушать в любом виде, но вкуснее они все же теплые.
Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту, у вас все получится!
Комментировать