Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с манкой и изюмом, которые приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных сырников с манкой и изюмом:
Пошаговый рецепт приготовления творожных сырников:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников.
![]()
Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца и высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли.
![]()
Хорошо взбиваем яйца в миске до однородной массы.
![]()
Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара и 30-40 гр. сахара.
![]()
Выкладываем в миску 5 ст.л. манной крупы без горки и выливаем приготовленную яичную массу.
![]()
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на 20 минут, перемешивая в процессе набухания манки несколько раз в течении времени.
![]()
Высыпаем в общую миску 100 гр. изюма и хорошо между собой перемешиваем все ингредиенты.
![]()
Ставим сковороду на плиту, затем наливаем в нее 100 мл. растительного масла и хорошо его нагреваем.
![]()
Высыпаем в тарелку 50 гр. манной крупы, затем из необходимого количества творога формируем сырники и обваливаем их в манке.
![]()
Выкладываем обваленные в манке сырники в сковороду с прогретым маслом и обжариваем до румяной корочки.
![]()
Обжариваем сырники в сковороде с одной стороны и переворачиваем.
![]()
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники 1-2 минуты со второй стороны.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:
- Творог 500 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Манка 100 гр. (50 гр. для панировки).
- Сахар 30-40 гр.
- Соль 0,33 ч.л.
- Изюм 100 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Растительное масло 100 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных сырников с манкой и изюмом:
Пошаговый рецепт приготовления творожных сырников:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2F1854b4_wmark.jpg)
Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца и высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2F6dbefe_wmark.png)
Хорошо взбиваем яйца в миске до однородной массы.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2Ffe66bc_wmark.png)
Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара и 30-40 гр. сахара.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2F3d1990_wmark.png)
Выкладываем в миску 5 ст.л. манной крупы без горки и выливаем приготовленную яичную массу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2Fb272cd_wmark.png)
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на 20 минут, перемешивая в процессе набухания манки несколько раз в течении времени.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2Faabc5f_wmark.png)
Высыпаем в общую миску 100 гр. изюма и хорошо между собой перемешиваем все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2F0ab775_wmark.png)
Ставим сковороду на плиту, затем наливаем в нее 100 мл. растительного масла и хорошо его нагреваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2F6c24f3_wmark.png)
Высыпаем в тарелку 50 гр. манной крупы, затем из необходимого количества творога формируем сырники и обваливаем их в манке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2Fc23758_wmark.png)
Выкладываем обваленные в манке сырники в сковороду с прогретым маслом и обжариваем до румяной корочки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2F66b5b1_wmark.png)
Обжариваем сырники в сковороде с одной стороны и переворачиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2F738afb_wmark.png)
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники 1-2 минуты со второй стороны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2F1c3dfe_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F01%2F11%2F5c80ec_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать