Отличный рецепт приготовления пышных сырников из творога с манкой и изюмом, которые приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных сырников с манкой и изюмом:
Пошаговый рецепт приготовления творожных сырников:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников.
Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца и высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли.
Хорошо взбиваем яйца в миске до однородной массы.
Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара и 30-40 гр. сахара.
Выкладываем в миску 5 ст.л. манной крупы без горки и выливаем приготовленную яичную массу.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на 20 минут, перемешивая в процессе набухания манки несколько раз в течении времени.
Высыпаем в общую миску 100 гр. изюма и хорошо между собой перемешиваем все ингредиенты.
Ставим сковороду на плиту, затем наливаем в нее 100 мл. растительного масла и хорошо его нагреваем.
Высыпаем в тарелку 50 гр. манной крупы, затем из необходимого количества творога формируем сырники и обваливаем их в манке.
Выкладываем обваленные в манке сырники в сковороду с прогретым маслом и обжариваем до румяной корочки.
Обжариваем сырники в сковороде с одной стороны и переворачиваем.
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники 1-2 минуты со второй стороны.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:
- Творог 500 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Манка 100 гр. (50 гр. для панировки).
- Сахар 30-40 гр.
- Соль 0,33 ч.л.
- Изюм 100 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Растительное масло 100 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных сырников с манкой и изюмом:
Пошаговый рецепт приготовления творожных сырников:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников.
Разбиваем в небольшую миску 2 куриных яйца и высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли.
Хорошо взбиваем яйца в миске до однородной массы.
Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара и 30-40 гр. сахара.
Выкладываем в миску 5 ст.л. манной крупы без горки и выливаем приготовленную яичную массу.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на 20 минут, перемешивая в процессе набухания манки несколько раз в течении времени.
Высыпаем в общую миску 100 гр. изюма и хорошо между собой перемешиваем все ингредиенты.
Ставим сковороду на плиту, затем наливаем в нее 100 мл. растительного масла и хорошо его нагреваем.
Высыпаем в тарелку 50 гр. манной крупы, затем из необходимого количества творога формируем сырники и обваливаем их в манке.
Выкладываем обваленные в манке сырники в сковороду с прогретым маслом и обжариваем до румяной корочки.
Обжариваем сырники в сковороде с одной стороны и переворачиваем.
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники 1-2 минуты со второй стороны.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать