Эта песочная основа для пирога, которую мы сделаем сегодня, отлично подходит для открытых и закрытых пирогов с любой сладкой начинкой. Всё, что вам понадобится, это четыре простых ингредиента.
Время приготовления: 17 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте измельчённое печенье, сахар, растопленное сливочное масло и выложите полученную массу в форму для пирога диаметром до 25 см, равномерно распределите.
2. Выпекайте при 190 градусов в течение 7 минут. Затем остудите. После этого основу можно заморозить или сразу использовать по назначению.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 17 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 150 г печенья Буратино - измельчить в крошку
- 65 г сахара
- 6 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1/2 ч. л. молотой корицы (по желанию)
Приготовление:
1. Смешайте измельчённое печенье, сахар, растопленное сливочное масло и выложите полученную массу в форму для пирога диаметром до 25 см, равномерно распределите.
2. Выпекайте при 190 градусов в течение 7 минут. Затем остудите. После этого основу можно заморозить или сразу использовать по назначению.
Источник: allrecipes.com
Комментировать