Тайский суп-пюре с кокосовым молоком

Тайский суп-пюре с кокосовым молоком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами суп-пюре, который способен удивить даже опытных гурманов. Это очень вкусное и ароматное блюдо тайской кухни, которое готовится на основе кокосового молока и зелёной пасты карри. Суп получается очень привлекательным и ярким.

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

Поместите пасту карри в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Добавьте кокосовое молоко, воду, соль и перец, доведите до кипения. Затем положите брокколи, накройте крышкой и варите 10 минут или до готовности брокколи. Снимите суп с огня, добавьте шпинат и половину кинзы.

Используя погружной блендер, пюрируйте суп. Разлейте суп по тарелкам, сверху украсьте зелёным луком и кинзой.
 
Фото: William Meppem
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-12 10:20:39
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать