Рецепт вкусного шашлыка из свинины с кабачками

Рецепт вкусного шашлыка из свинины с кабачками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Майские праздники уже вот-вот наступят и все поедут, как это заведено, на природу жарить шашлыки. Хотите приготовить сочный, вкусный шашлык? Тогда нужно выбрать правильное мясо и хорошо его замариновать. Мы предлагаем взять свиную корейку и добавить к мясу кабачки — будет очень здорово!

Ингредиенты:
  • 2 кг свиной корейки
  • 4-5 луковиц
  • 1-2 ст. л. специй (например, 1/2 ст. л. молотого чёрного перца, 1/4 ст. л. хлопьев перца чили, 1/4 ст. л. молотого кориандра, 1/4 ст. л. молотого чеснока или розмарина)
  • 1/2 ст. л. соли
  • 3-4 средних кабачка


Приготовление:

1. За день до жарки шашлыков замаринуйте мясо. Для этого нарежьте свинину кубиками по 3-4 см. В большой миске перемешайте свинину с луком, специями и солью. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь.

2. Непосредственно перед жаркой нарежьте кабачки колечками.

3. Теперь необходимо просто нанизать мясо и кабачки на шампуры и пожарить. Готово!
 
Фото: Shinee D. for Sweet & Savory by Shinee
 
Источник: sweetandsavorybyshinee.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-30 21:38:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать