Майские праздники уже вот-вот наступят и все поедут, как это заведено, на природу жарить шашлыки. Хотите приготовить сочный, вкусный шашлык? Тогда нужно выбрать правильное мясо и хорошо его замариновать. Мы предлагаем взять свиную корейку и добавить к мясу кабачки — будет очень здорово!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. За день до жарки шашлыков замаринуйте мясо. Для этого нарежьте свинину кубиками по 3-4 см. В большой миске перемешайте свинину с луком, специями и солью. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь.
2. Непосредственно перед жаркой нарежьте кабачки колечками.
3. Теперь необходимо просто нанизать мясо и кабачки на шампуры и пожарить. Готово!
Фото: Shinee D. for Sweet & Savory by Shinee
Источник: sweetandsavorybyshinee.com
Ингредиенты:
- 2 кг свиной корейки
- 4-5 луковиц
- 1/2 ст. л. соли
- 3-4 средних кабачка
Приготовление:
1. За день до жарки шашлыков замаринуйте мясо. Для этого нарежьте свинину кубиками по 3-4 см. В большой миске перемешайте свинину с луком, специями и солью. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь.
2. Непосредственно перед жаркой нарежьте кабачки колечками.
3. Теперь необходимо просто нанизать мясо и кабачки на шампуры и пожарить. Готово!
Фото: Shinee D. for Sweet & Savory by Shinee
Источник: sweetandsavorybyshinee.com
Комментировать