Рыба во фритюре — отличный вариант как для посиделок в большой компании, так и на каждый день. На этот раз мы приготовим во фритюре треску — получится очень вкусно! Вы можете добавить свои любимые специи, чтобы рыба получилась ещё вкуснее.
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Промокните рыбу насухо бумажными полотенцами, приправьте с обеих сторон солью и перцем.
2. Насыпьте муку, яйцо и панировочные сухари в три тарелки. Добавьте в тарелку с панировочными сухарями приправу для рыбы и перемешайте. Обваляйте рыбу в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях.
3. Обжарьте заготовки во фритюре, нагрев масло в толстостенной кастрюле до 200 градусов.
4. Подавайте треску во фритюре с дольками лимона и соусом тартар.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 450 г филе трески, разрезать на 4 полоски
- Соль
- Молотый чёрный перец
- 60 г муки
- 1 яйцо - взбить
- 200 г панировочных сухарей панко
- 1 ч. л. приправы для рыбы
- Дольки лимона - для подачи
- Соус тартар - для подачи
Приготовление:
1. Промокните рыбу насухо бумажными полотенцами, приправьте с обеих сторон солью и перцем.
2. Насыпьте муку, яйцо и панировочные сухари в три тарелки. Добавьте в тарелку с панировочными сухарями приправу для рыбы и перемешайте. Обваляйте рыбу в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях.
3. Обжарьте заготовки во фритюре, нагрев масло в толстостенной кастрюле до 200 градусов.
4. Подавайте треску во фритюре с дольками лимона и соусом тартар.
Фото: Parker Feierbach
Источник: delish.com
Комментировать