Рыба во фритюре - хрустящая сверху, нежная внутри

Рыба во фритюре - хрустящая сверху, нежная внутри

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рыба во фритюре — отличный вариант как для посиделок в большой компании, так и на каждый день. На этот раз мы приготовим во фритюре треску — получится очень вкусно! Вы можете добавить свои любимые специи, чтобы рыба получилась ещё вкуснее.

Порций: 2

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
  • 450 г филе трески, разрезать на 4 полоски
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • 60 г муки
  • 1 яйцо - взбить
  • 200 г панировочных сухарей панко
  • 1 ч. л. приправы для рыбы
  • Дольки лимона - для подачи
  • Соус тартар - для подачи


Приготовление:

1. Промокните рыбу насухо бумажными полотенцами, приправьте с обеих сторон солью и перцем.

2. Насыпьте муку, яйцо и панировочные сухари в три тарелки. Добавьте в тарелку с панировочными сухарями приправу для рыбы и перемешайте. Обваляйте рыбу в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях.

3. Обжарьте заготовки во фритюре, нагрев масло в толстостенной кастрюле до 200 градусов.

4. Подавайте треску во фритюре с дольками лимона и соусом тартар.
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-01 22:22:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать