Вкусный куриный супчик с капустой по-тайски

Вкусный куриный супчик с капустой по-тайски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это нежирный низкокалорийный суп, невероятно сытный и вкусный. Не бойтесь самостоятельно менять пропорции разных продуктов, от этого этот тайский суп может только выиграть. 

Приготовление: 45 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Поместите куриное филе и бульон в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут или до готовности курицы. Выньте курицу из бульона и остудите.

2. Положите в бульон лук-порей и морковь, варите их 10 минут или до готовности. Измельчите охлаждённую курицу, верните её в кастрюлю. Добавьте капусту и яичную лапшу, варите ещё 5 минут, до готовности лапши. Суп должен получиться густым. Подавайте его горячим, приправьте по вкусу соусом чили.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-01 22:17:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать