Это нежирный низкокалорийный суп, невероятно сытный и вкусный. Не бойтесь самостоятельно менять пропорции разных продуктов, от этого этот тайский суп может только выиграть.
Приготовление: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите куриное филе и бульон в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут или до готовности курицы. Выньте курицу из бульона и остудите.
2. Положите в бульон лук-порей и морковь, варите их 10 минут или до готовности. Измельчите охлаждённую курицу, верните её в кастрюлю. Добавьте капусту и яичную лапшу, варите ещё 5 минут, до готовности лапши. Суп должен получиться густым. Подавайте его горячим, приправьте по вкусу соусом чили.
Источник: allrecipes.com
Приготовление: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 1,5 л куриного бульона
- 2 лука-порея - нарезать
- 6 морковок - очистить и нарезать кусочками по 2,5 см
- 1 средний кочан капусты - нашинковать
- 220 г яичной лапши
- 1 ч. л. соуса чили
Приготовление:
1. Поместите куриное филе и бульон в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут или до готовности курицы. Выньте курицу из бульона и остудите.
2. Положите в бульон лук-порей и морковь, варите их 10 минут или до готовности. Измельчите охлаждённую курицу, верните её в кастрюлю. Добавьте капусту и яичную лапшу, варите ещё 5 минут, до готовности лапши. Суп должен получиться густым. Подавайте его горячим, приправьте по вкусу соусом чили.
Источник: allrecipes.com
Комментировать