Это одно из моих самых любимых блюд, так как оно готовиться легко и просто. Особенно этот рецепт выручает, когда на пороге нежданные гости, что и случилось со мной вчера. Подобрать продукты для этого блюда совсем не сложно, и они имеются в запасе у каждой хозяйки.
А в это время пока жарите котлеты, быстро готовите гарнир и салатик, и Вуаля! Вкусный и сытный ужин готов. Котлетки, приготовленные данным способом, получаются нежнейшими и разлетаются на ура!
Ингредиенты:
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления рецепта: очень просто
Процесс приготовления
Для начала подготавливаем все необходимые продукты.
Затем нарезаем филе на небольшие кубики.
Рубим мелко лук и кладем к филе. Вбиваем два яйца.
Добавляем сметану и горчицу. Высыпаем муку.
Перемешиваем массу при помощи ложки до однородного состояния. Должно получиться тесто для котлеток.
Разогреваем сковороду с кокосовым маслом. Данное масло использую, потому что оно более полезное и не такое жирное. Допустимо применять и другие масла для жарки.
Выкладываю приготовленный фарш на разогретую сковороду при помощи ложки. Надо стараться придать форму котлеток, чтобы они выглядели красивей. Вначале жарить на большом огне, чтобы получилась корочка, а затем на маленьком, чтобы они прожарились внутри.
Переворачиваем и обжариваем до корочки с обратной стороны. Время жарки займет три минуты, включая обе стороны.
Выкладываем на тарелочку и накрываем на стол. Подаем с приготовленным гарниром и с любой зеленью или кушать, как обычные бутербродики с хлебом. Котлетки получаются вкусные и ароматные.
Желаю всем читателям приятного аппетита!
А в это время пока жарите котлеты, быстро готовите гарнир и салатик, и Вуаля! Вкусный и сытный ужин готов. Котлетки, приготовленные данным способом, получаются нежнейшими и разлетаются на ура!
Ингредиенты:
- филе цыпленка – 300 грамм
- горчица – 1 столовая ложка
- сметана – 2 большие ложки
- мука – 100 грамм
- специи
- луковица
- два яйца
- кокосовое масло для обжаривания
Время приготовления: 20 минут
Сложность приготовления рецепта: очень просто
Процесс приготовления
Для начала подготавливаем все необходимые продукты.
Затем нарезаем филе на небольшие кубики.
Рубим мелко лук и кладем к филе. Вбиваем два яйца.
Добавляем сметану и горчицу. Высыпаем муку.
Перемешиваем массу при помощи ложки до однородного состояния. Должно получиться тесто для котлеток.
Разогреваем сковороду с кокосовым маслом. Данное масло использую, потому что оно более полезное и не такое жирное. Допустимо применять и другие масла для жарки.
Выкладываю приготовленный фарш на разогретую сковороду при помощи ложки. Надо стараться придать форму котлеток, чтобы они выглядели красивей. Вначале жарить на большом огне, чтобы получилась корочка, а затем на маленьком, чтобы они прожарились внутри.
Переворачиваем и обжариваем до корочки с обратной стороны. Время жарки займет три минуты, включая обе стороны.
Выкладываем на тарелочку и накрываем на стол. Подаем с приготовленным гарниром и с любой зеленью или кушать, как обычные бутербродики с хлебом. Котлетки получаются вкусные и ароматные.
Желаю всем читателям приятного аппетита!
Комментировать