Рулет из лаваша с тройной начинкой

Рулет из лаваша с тройной начинкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Закуски приготовленные  с использованием лаваша — это огромное поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, где используется лаваш. Мой рецепт – один  из этого огромного количества и я хочу познакомить вас с ним.

Мне  всегда хотелось приготовить какую-то необычную холодную закуску, используя лаваш. И вот на Рождество я приготовила рулет из лаваша. Мой рулет всем очень понравился. Он получился довольно-таки нарядным и разноцветным, а также очень нежным и приятным на вкус. И теперь я на каждый праздник делаю этот рулет. Если у вас какой-то праздник или важное событие, то это блюдо будет приятным и неожиданным дополнением к вашему столу.

 
Для приготовления рулета вам понадобятся следующие ингредиенты:


Время приготовления:1 час
Степень сложности: легкая


Способ приготовления:
Для первой начинки чистим морковку и трём на мелкой тёрке.

Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем к морковке сыр и чеснок, выдавленный через пресс, и немного майонеза. Все перемешиваем.
Вторая начинка: яйца натираем на мелкой тёрке.
Болгарский перец нарезаем маленькими кубиками (я использовала имевшийся у меня замороженный).

Смешиваем натертые яйца  и болгарский перец.
Третья начинка: берем куриное филе и мелко его режем, если колбасу, то трем ее на крупной тёрке.

 Приступаем к сборке рулета. Смазываем первый лист лаваша майонезом. На нем распределяем морковно-сырную начинку.
Накрываем вторым листом лаваша, который также смазываем майонезом. На него кладем вторую начинку – яично-перечную.
 Накрываем последним листом. Опять смазываем майонезом и равномерно посыпаем куриным филе.
 Теперь скручиваем рулет.Заворачиваем его в пищевую плёнку и кладём в холодильник на пару часов для пропитки.

 Потом достаем и нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 см. undefined
 Приятного аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Natalia Nat Ответить
2014-03-16 21:27:11
Natalia Nat
Такая вкусняшка!
Татьяна Канн Ответить
2014-03-16 13:22:18
Татьяна Канн
Так аппетитно выглядит, люблю рулеты из лаваша)
Diana K Ответить
2014-03-15 22:15:02
Diana K
Очень интересный рецепт, спасибо!
Катюша П Ответить
2014-03-15 23:18:21
Катюша П
готовьте на здоровье

Комментировать