Рулет с крабовыми палочками

Рулет с крабовыми палочками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вчера вечером решила приготовить рулет с крабовыми палочками. Такой рулет довольно-таки вкусный и очень простой в приготовлении. Им можно украсить праздничный стол. А можно просто побаловать своих близких. Поэтому сегодня я хочу предложить вам рецепт его приготовления.
 
Для приготовления рулета с крабовыми палочками нам понадобятся такие продукты.
 
Для теста:
  • яйца – 5 штук
  • молоко – 3 столовые ложки
  • мука – 5 столовых ложек
  • укроп – небольшой пучок
  • соль – по вкусу
  • масло растительное для смазывания
 
Для начинки:
— сыр плавленый – 3 пачки
— крабовые палочки – 100 грамм
— яйца вареные – 3 штуки
— чеснок – 6 зубчиков
— укроп
— майонез
Время приготовления – 40 минут.
 
Сложность – легко.
 
Процесс приготовления рулета
 
В миску разбиваем пять яиц (три яйца для начинки сразу отправляем вариться). Добавляем молоко, соль и муку.
Все это хорошо взбиваем при помощи миксера.
Берем крабовые палочки и измельчаем. Я натерла их на крупной терке. Можно измельчить ножом. Кто как захочет.
Добавляем натертые палочки к взбитой массе и хорошо перемешиваем. Измельчаем небольшой пучок укропа.
Добавляем в массу и опять хорошо перемешиваем.
 
Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой. Смазываем растительным маслом. Выливаем наше тесто и разравниваем ложкой.
Отправляем выпекаться в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, на 15 минут.
 
Пока печется наша основа, займемся начинкой для рулета.
 
Для приготовления начинки необходимо натереть на терке три вареных яйца, три плавленых сырка, сто грамм крабовых палочек и шесть зубчиков чеснока. Укроп мелко порезать. Все компоненты соединить, тщательно перемешать, посолить, если требуется, и заправить майонезом. Начинка для рулета готова!
Теперь вернемся к нашей основе. Достаем из духовки противень. Даем немного остыть нашему коржу-омлету, и перекладываем его на стол.
Берем готовую начинку и равномерно распределяем ее по всей основе.
Аккуратно сворачиваем в рулет.
Готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на несколько часов (лучше, как обычно, на ночь).
 
По истечении времени достаем рулет, режем и подаем к столу. Рулет получается вкусным. Хорошо подойдет и для завтрака с чашечкой кофе.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2014-01-13 14:19:44
Ольга Николаевна
Буду рада, если воспользуетесь рецептом! Надеюсь, что всем понравится.
2014-01-10 15:31:44
Поваренная книга
Ух ты!!! Какой прикольный рецептик. Никогда о таком не слышала, не видела и не ела. Обязательно попробую. Прям завтра в выходные и сделаю. Спасибки Вам!!!
2014-01-12 00:51:15
Поваренная книга
Я уже сегодня такой же сделала. Вся семья в восторге. Всем очень понравилось и просят еще. Состав рецепта простой, делается легко. А главное вкусный. 
Рамия Наби Ответить
2014-01-11 15:28:18
Рамия Наби
Супер закуска, как выдасться случай обязательно попробую) А корж от бумаги легко оделить? корж сам не разрушается?
Lenusechka K Ответить
2014-01-10 14:17:58
Lenusechka K
Никогда не видела подобного рецепта! Обязательно на днях приготовлю!

Комментировать