Рулет с творогом

Рулет с творогом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для приготовления рулета нужно взять:

 
Растопить маргарин и остудить его. Добавить 1 взбитое яйцо, 3 ст. л. сахарка, соду, погашенную уксусом и всю муку. Замесить тесто, а потом поставить его в морозильник на 20-30 минуток.
 

 
Творог перемешать с 1 белком, 2 ст. л. сахарка и ванильным сахаром.
 
 
Грецкие орехи очистить и мелко порезать.
 

 
Раскатать из теста пласт.
 

 
Распределить по нему творожную начинку.
 

 
Сформировать рулет.
 

 
Обмазать его желтком и обсыпать орехами.
 

 
Запечь в духовочке минуток 30-40.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-03-30 14:02:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Zoia sl Ответить
2011-03-30 14:45:04
Zoia sl
Температура примерно 220-230 градусов.
Готовьте, а я буду ждать ваших отзывов! ))
Kseniya Kab Ответить
2011-03-30 14:32:06
Kseniya Kab
Мне, как сладкоежке, уже нравиться этот рецепт. Попробую испечь и обязательно отпишусь.
При какой температуре нужно печь рулет?

Комментировать