Для приготовления рулета нужно взять:
Растопить маргарин и остудить его. Добавить 1 взбитое яйцо, 3 ст. л. сахарка, соду, погашенную уксусом и всю муку. Замесить тесто, а потом поставить его в морозильник на 20-30 минуток.
Творог перемешать с 1 белком, 2 ст. л. сахарка и ванильным сахаром.
Грецкие орехи очистить и мелко порезать.
Раскатать из теста пласт.
Распределить по нему творожную начинку.
Сформировать рулет.
Обмазать его желтком и обсыпать орехами.
Запечь в духовочке минуток 30-40.
- творог 200 г
- уксус 1 ч. л.
- ванильный сахарок 2 пачки
- орехи грецкие 5-7 шт.
- сахарок 5 ст. л.
- яйца 2 шт.
- маргарин 200 г
- соду треть чайной ложки
Растопить маргарин и остудить его. Добавить 1 взбитое яйцо, 3 ст. л. сахарка, соду, погашенную уксусом и всю муку. Замесить тесто, а потом поставить его в морозильник на 20-30 минуток.
Творог перемешать с 1 белком, 2 ст. л. сахарка и ванильным сахаром.
Грецкие орехи очистить и мелко порезать.
Раскатать из теста пласт.
Распределить по нему творожную начинку.
Сформировать рулет.
Обмазать его желтком и обсыпать орехами.
Запечь в духовочке минуток 30-40.
Готовьте, а я буду ждать ваших отзывов! ))
При какой температуре нужно печь рулет?
Комментировать