рулетики из курицы

Рулетики из куриной грудки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это блюдо необычное и очень вкусное, но для его приготовления нужно приложить немного усилий.  

Для приготовления рулетиков нужно взять бекон или буженину. 



Бекон мелко режем кубиком.



Режем маслины колечками. У меня были турецкие в вакуумной упаковке (у них пикантный вкус, но отделить от косточки мои маслины было сложно).



Берем помидорчики и петрушку. Мне оказалось достаточно одного крупного помидора.



Режем мелким кубиком помидор и измельчаем петрушку.



Теперь трём сыр на тёрке. У нас получается пять ингредиентов: помидоры, бекон, маслины, петрушка и сыр. 



Куриную грудку режем тонкими пластами, как для отбивных. Как удобно отбить мясо я писала ранее в рецепте отбивных из индюшиных сердец. Пластинки перемазываем майонезом, солим, перчим.



Теперь начинку ложим ровными слоями на куриное филе и заворачиваем в рулет.



Получается завернутая в куриную грудку начинка.



Затем обмакиваем рулетик в муку.



Затем рулетик опускаем в льезон из яйца, соли и перца.



Обжариваем со всех сторон на сковороде.



Готовое блюдо я подавала с овощным рагу, но прекрасно подойдет и классический картофель.

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Юлия Блэк Ответить
2011-08-18 10:24:20
Юлия Блэк
)))))))
Мария Бобонич Ответить
2011-08-17 00:32:14
Мария Бобонич
Продавщица пирожков в Одессе: «Покупайте пирожки, шоб я не переживала, шо вы голодные!»
Zoia sl Ответить
2011-08-15 09:31:11
Zoia sl
Как же аппетитно смотрится!!!
Юлия Блэк Ответить
2011-08-15 20:30:11
Юлия Блэк
Спасибо! Я старалась. ))
Kseniya Kab Ответить
2011-08-17 01:05:37
Kseniya Kab
5+ =))))

Комментировать