Это блюдо необычное и очень вкусное, но для его приготовления нужно приложить немного усилий.
Для приготовления рулетиков нужно взять бекон или буженину.
Бекон мелко режем кубиком.
Режем маслины колечками. У меня были турецкие в вакуумной упаковке (у них пикантный вкус, но отделить от косточки мои маслины было сложно).
Берем помидорчики и петрушку. Мне оказалось достаточно одного крупного помидора.
Режем мелким кубиком помидор и измельчаем петрушку.
Теперь трём сыр на тёрке. У нас получается пять ингредиентов: помидоры, бекон, маслины, петрушка и сыр.
Куриную грудку режем тонкими пластами, как для отбивных. Как удобно отбить мясо я писала ранее в рецепте отбивных из индюшиных сердец. Пластинки перемазываем майонезом, солим, перчим.
Теперь начинку ложим ровными слоями на куриное филе и заворачиваем в рулет.
Получается завернутая в куриную грудку начинка.
Затем обмакиваем рулетик в муку.
Затем рулетик опускаем в льезон из яйца, соли и перца.
Обжариваем со всех сторон на сковороде.
Готовое блюдо я подавала с овощным рагу, но прекрасно подойдет и классический картофель.
Для приготовления рулетиков нужно взять бекон или буженину.
Бекон мелко режем кубиком.
Режем маслины колечками. У меня были турецкие в вакуумной упаковке (у них пикантный вкус, но отделить от косточки мои маслины было сложно).
Берем помидорчики и петрушку. Мне оказалось достаточно одного крупного помидора.
Режем мелким кубиком помидор и измельчаем петрушку.
Теперь трём сыр на тёрке. У нас получается пять ингредиентов: помидоры, бекон, маслины, петрушка и сыр.
Куриную грудку режем тонкими пластами, как для отбивных. Как удобно отбить мясо я писала ранее в рецепте отбивных из индюшиных сердец. Пластинки перемазываем майонезом, солим, перчим.
Теперь начинку ложим ровными слоями на куриное филе и заворачиваем в рулет.
Получается завернутая в куриную грудку начинка.
Затем обмакиваем рулетик в муку.
Затем рулетик опускаем в льезон из яйца, соли и перца.
Обжариваем со всех сторон на сковороде.
Готовое блюдо я подавала с овощным рагу, но прекрасно подойдет и классический картофель.
Комментировать