Баклажанный язычок с фаршем

Баклажанный язычок с фаршем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаю приготовить блюдо из мясного фарша.
Баклажаны предварительно за час нарезаем на кружочки, солим.

Взбить 3-4 яйца с двумя столовыми ложками воды.
В отдельную миску приготовить муку.

Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щепотку фарша.
В фарш добавляем не лук, а чеснок. На 5 баклажан — 300-400 гр. фарша.
И примерно около головки чеснока. Когда жарится все пропитывается чесночком,
очень ароматно и вкусно. В зависимости от кол-во семьи можно и на 2 баклажана сделать.





Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.

На сковородку кладем сначала фаршем в низ, потом переворачиваем.
Вкуснота! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку (у меня муж любит без всякого гарнира уплетать).
Приятного Аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-08-11 17:51:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2011-08-11 18:31:43
Татьяна Видулина
Люблю такие рецепты. Минимум продуктов, а на выходе аппетитная вкуснятина.
Спасибо за рецептик.

Комментировать