Предлагаю приготовить блюдо из мясного фарша.
Баклажаны предварительно за час нарезаем на кружочки, солим.
Взбить 3-4 яйца с двумя столовыми ложками воды.
В отдельную миску приготовить муку.
Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щепотку фарша.
В фарш добавляем не лук, а чеснок. На 5 баклажан — 300-400 гр. фарша.
И примерно около головки чеснока. Когда жарится все пропитывается чесночком,
очень ароматно и вкусно. В зависимости от кол-во семьи можно и на 2 баклажана сделать.
Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку кладем сначала фаршем в низ, потом переворачиваем.
Вкуснота! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку (у меня муж любит без всякого гарнира уплетать).
Приятного Аппетита!
Баклажаны предварительно за час нарезаем на кружочки, солим.
Взбить 3-4 яйца с двумя столовыми ложками воды.
В отдельную миску приготовить муку.
Слить жидкость с баклажан, поверх каждого кружочка положить щепотку фарша.
В фарш добавляем не лук, а чеснок. На 5 баклажан — 300-400 гр. фарша.
И примерно около головки чеснока. Когда жарится все пропитывается чесночком,
очень ароматно и вкусно. В зависимости от кол-во семьи можно и на 2 баклажана сделать.
Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждый кружок обмакиваем в муке, потом в яйце.
На сковородку кладем сначала фаршем в низ, потом переворачиваем.
Вкуснота! И холодные и горячие.
Можно на гарнир картошку (у меня муж любит без всякого гарнира уплетать).
Приятного Аппетита!
Спасибо за рецептик.
Комментировать