Что может быть полезнее рыбы? Правильно, морская рыба)))
Вот один из рецептов ее приготовления. Рыбка приготовленная по нему получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Примерное время приготовления — 45-50 минут.
Ингредиенты:
Тушка хека – 2 средние
морковка – 1 средняя
Лук – 2 средние
Мука для панировки рыбы
Томатная паста – 2 столовые ложки (можно заменить 1 стаканом томатного сока)
Сахар – 2 столовые ложки
Уксус – 2 столовые ложки
Соль.
Приготовление:
Рыбу хорошо помыть и порезать на средние кусочки.
Каждый кусочек обвалять в муке.
Жарить на растительном масле до готовности с двух сторон.
Поджаренную рыбу переложить в кастрюльку.
Лук нарезать полукольцами
Морковку потереть на средней терке
Обжарить лук и морковку до мягкости.
Когда лук с морковкой поджарятся, добавить томатную пасту и стакан воды (можно это заменить стаканом томатного сока), соль, сахар и уксус. Залить рыбу соусом и тушить еще минут 5 под крышкой.
Вот один из рецептов ее приготовления. Рыбка приготовленная по нему получается сочной, ароматной и очень вкусной.
Примерное время приготовления — 45-50 минут.
Ингредиенты:
Тушка хека – 2 средние
морковка – 1 средняя
Лук – 2 средние
Мука для панировки рыбы
Томатная паста – 2 столовые ложки (можно заменить 1 стаканом томатного сока)
Сахар – 2 столовые ложки
Уксус – 2 столовые ложки
Соль.
Приготовление:
Рыбу хорошо помыть и порезать на средние кусочки.
Каждый кусочек обвалять в муке.
Жарить на растительном масле до готовности с двух сторон.
Поджаренную рыбу переложить в кастрюльку.
Лук нарезать полукольцами
Морковку потереть на средней терке
Обжарить лук и морковку до мягкости.
Когда лук с морковкой поджарятся, добавить томатную пасту и стакан воды (можно это заменить стаканом томатного сока), соль, сахар и уксус. Залить рыбу соусом и тушить еще минут 5 под крышкой.
Комментировать