На этот Новый год я готовила рулетики из лаваша. Чтобы их вкус и вид были более праздничными, я сделала их с семгой.
Время приготовления — минут 20. Степень сложности — нулевая. Ну возможно, этот рецепт может показаться сложным тем, кто до этого ходил на кухню только поесть.
Для приготовления рулетиков из лаваша я взяла:
Приготовление
Разложить лаваш на большой поверхности.
Смазать его майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Семгу порезать не очень тонкими кусочками.
Положить семгу с одной стороны лаваша.
Порезать маслины кружочками и выложить их на семгу.
Свернуть рулет.
Поставить его на 30-60 минут под елку, т. е. (простите, оговорилась!) в холодильник.
Порезать на кружки. Украсить маслинами и зеленью.
Рулетики из лаваша с семгой готовы! У нас они исчезли со стола очень быстро! :)
Время приготовления — минут 20. Степень сложности — нулевая. Ну возможно, этот рецепт может показаться сложным тем, кто до этого ходил на кухню только поесть.
Для приготовления рулетиков из лаваша я взяла:
Приготовление
Разложить лаваш на большой поверхности.
Смазать его майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром.
Семгу порезать не очень тонкими кусочками.
Положить семгу с одной стороны лаваша.
Порезать маслины кружочками и выложить их на семгу.
Свернуть рулет.
Поставить его на 30-60 минут под елку, т. е. (простите, оговорилась!) в холодильник.
Порезать на кружки. Украсить маслинами и зеленью.
Рулетики из лаваша с семгой готовы! У нас они исчезли со стола очень быстро! :)
МОЁ БЛЮДО!!! Спасибо!)
Комментировать