Салат из свеклы и моркови – диетическое блюдо за 10 минут

Салат из свеклы и моркови – диетическое блюдо за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свежий и хрустящий салат из свеклы и корейской моркови станет вкусным дополнением к обеду и сытным повседневным ужином. Также его можно предложить домашним в пост. Готовится он за считанные минуты, главное, чтобы свекла была заранее отварена, а морковь замаринована.

Время готовки: 10 минут

Калорийность на 100 г: 35 ккал

Количество порций: 2

Ингредиенты:
  • Свекла отваренная – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Майонез – для заправки
  • Соль – по вкусу


Пошаговый рецепт приготовления салата из свеклы и моркови:

Свеклу заранее отварите и остудите до комнатной температуры.

Корнеплод очистите и натрите на крупной терке.

Добавьте к свекле корейскую морковь.

Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс и добавьте к овощам.

Заправьте салат из свеклы и моркови майонезом, посолите по вкусу и перемешайте.

Охладите салат из свеклы и корейской моркови в холодильнике 10 минут и подавайте к столу. По желанию украсьте его рубленым зеленым луком.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-21 11:33:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать