Свежий и хрустящий салат из свеклы и корейской моркови станет вкусным дополнением к обеду и сытным повседневным ужином. Также его можно предложить домашним в пост. Готовится он за считанные минуты, главное, чтобы свекла была заранее отварена, а морковь замаринована.
Время готовки: 10 минут
Калорийность на 100 г: 35 ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
![]()
Пошаговый рецепт приготовления салата из свеклы и моркови:
![]()
Свеклу заранее отварите и остудите до комнатной температуры.
![]()
Корнеплод очистите и натрите на крупной терке.
![]()
Добавьте к свекле корейскую морковь.
![]()
Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс и добавьте к овощам.
![]()
Заправьте салат из свеклы и моркови майонезом, посолите по вкусу и перемешайте.
![]()
Охладите салат из свеклы и корейской моркови в холодильнике 10 минут и подавайте к столу. По желанию украсьте его рубленым зеленым луком.
Время готовки: 10 минут
Калорийность на 100 г: 35 ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
- Свекла отваренная – 1 шт.
- Морковь по-корейски – 100 г
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Майонез – для заправки
- Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления салата из свеклы и моркови:

Свеклу заранее отварите и остудите до комнатной температуры.

Корнеплод очистите и натрите на крупной терке.

Добавьте к свекле корейскую морковь.

Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс и добавьте к овощам.

Заправьте салат из свеклы и моркови майонезом, посолите по вкусу и перемешайте.

Охладите салат из свеклы и корейской моркови в холодильнике 10 минут и подавайте к столу. По желанию украсьте его рубленым зеленым луком.
Комментировать