Идеальный рецепт приготовления диетического овощного салата хоть на ужин с обедом, хоть на праздничный стол, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из свеклы и вареной моркови с луком:
Пошаговый рецепт приготовления салата из свеклы с морковью:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего овощного салата.
Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука, затем выкладываем его в глубокую миску.
Нарезаем соломкой 1 отварную морковь и выкладываем в миску к луку.
Нарезаем соломкой 1 отварную свеклу и также выкладываем в миску.
Добавляем в миску с овощами 2 ст.л. яблочного уксуса и соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и даем салату постоять порядка 15 минут.
Произвольной соломкой нарезаем 4 небольших соленых огурца.
Мелко нарезаем зелень по вкусу и выкладываем в общую миску вместе с огурцами.
Добавляем в миску по вкусу перец и растительное масло.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Приготовленный овощной салат раскладываем по порционным тарелкам.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления овощного салата:
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Соленый огурец 4 шт.
- Яблочный уксус 2 ст.л.
- Растительное масло по вкусу.
- Перец по вкусу.
- Зелень по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего салата из свеклы и вареной моркови с луком:
Пошаговый рецепт приготовления салата из свеклы с морковью:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего овощного салата.
Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука, затем выкладываем его в глубокую миску.
Нарезаем соломкой 1 отварную морковь и выкладываем в миску к луку.
Нарезаем соломкой 1 отварную свеклу и также выкладываем в миску.
Добавляем в миску с овощами 2 ст.л. яблочного уксуса и соль по вкусу.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и даем салату постоять порядка 15 минут.
Произвольной соломкой нарезаем 4 небольших соленых огурца.
Мелко нарезаем зелень по вкусу и выкладываем в общую миску вместе с огурцами.
Добавляем в миску по вкусу перец и растительное масло.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Приготовленный овощной салат раскладываем по порционным тарелкам.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать