Салат с яичными блинчиками

Салат из яичных блинчиков и колбасы

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Когда-то давно, еще в студенчестве, я работала в ресторане официанткой.
Естественно, я общалась с поварами на кухне. И один из поваров научил меня
делать салат с жареными яйцами. Времени прошло уже немало, поэтому
точного рецепта не помню. Следовательно, включаем фантазию и
импровизируем.
 
Если хорошо подумать, то рецепт я очень изменила. Но главная идея — жареное
яйцо — осталась. Правда, вместо обычного яйца я сделала яичные блинчики. В
оригинале салат заправлялся майонезом, я заменила его на сметану.

Сложность приготовления: 
совсем нетрудно

Время приготовления: около 30 минут

Ингредиенты:


Процесс приготовления:

Для начала подготовила овощи. Капусту промыла и нашинковала помельче.

Перец помыла, почистила и тоже мелко порезала.

Колбасу накрошила тонкими брусочками. Колбаса у меня вареная, без жира. 
Можно взять любое мясо или ветчину, если нравится.

Яйцо разбила в миску, добавила щепотку соли.

Взбила его и добавила немного зелени.

На сковороде разогрела масло. Вылила яйцо на сковороду. Поджарила.

Перевернула блинчик и обжарила немного с другой стороны. 
Так же поступила и со вторым яйцом, но в него зелень уже не добавляла.

Каждый блинчик разрезала на две части. Свернула в трубочку и нарезала яйцо так, чтобы получилась лапша.

Зелень мелко порубила.

Все ингредиенты отправила в салатник, добавила соль и перец, сметану. 
Майонез мне в этом салате не нравится, потому что блинчики жарятся на масле, а майонез делает салат еще жирнее.

Перемешала салат.

Блюдо готово. Это очень вкусно. С помощью овощей можно добавить цвета, сделать салат ярче.

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2016-08-16 21:36:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
@ tanisus Ответить
2016-08-18 05:15:53
@ tanisus
Очень интересный салат. Хм... Надо попробовать. 

Комментировать