Коулслоу представляет собой салат из капусты и яблока. Рецепт этого салата родом из Америки, но в последнее время он стал очень популярен по всему миру. В первую очередь из-за отличного вкуса и простоты приготовления. Приготовьте этот салат, чтобы угостить своих близких чем-то новым.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте красную и белую капусту, морковь и зелёный лук в большой миске. Перемешайте.
2. Взбейте йогурт, майонез, уксус, лимонный сок и чеснок в средней миске до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
3. Не более чем за 20 минут до подачи на стол нарежьте яблоко тонкой соломкой. Добавьте яблоко в капустную смесь и перемешайте. Затем полейте салат коулслоу заправкой. Тщательно перемешайте салат. Готово!
Источник: bonappetit.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 1,5 кг нашинкованной белой и красной капусты
- 100 г тёртой моркови
- 50 г нарезанного зелёного лука
- 240 г греческого йогурта
- 120 г майонеза
- 2 ст. л. уксуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. тёртого чеснока
- Соль, молотый чёрный перец
- 1 зелёное яблоко
Приготовление:
1. Смешайте красную и белую капусту, морковь и зелёный лук в большой миске. Перемешайте.
2. Взбейте йогурт, майонез, уксус, лимонный сок и чеснок в средней миске до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
3. Не более чем за 20 минут до подачи на стол нарежьте яблоко тонкой соломкой. Добавьте яблоко в капустную смесь и перемешайте. Затем полейте салат коулслоу заправкой. Тщательно перемешайте салат. Готово!
Источник: bonappetit.com
Комментировать