Салат «Невеста» с копченой курицей и картофелем

Салат «Невеста» с копченой курицей и картофелем

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный рецепт приготовления слоеного салата «Невеста» с картошкой, зеленым луком и копченой курицей, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления салата «Невеста»:
  • Копченая куриная грудка 1 шт.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Плавленый сыр «Дружба» 1 шт. (90 гр.)
  • Зеленый лук 90 гр.
  • Майонез 180 гр.
  • Листья салата по вкусу.



Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего слоеного салата «Невеста» с копченой курицей на праздничный стол:




Пошаговый рецепт приготовления слоеного салата «Невеста»:


Для приготовления вкуснейшего слоеного салата «Невеста» с курицей подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление салата и натираем в глубокую тарелку на мелкой терке отдельно белки и желтки от 4-х сваренных вкрутую куриных яиц.

Натираем в глубокую тарелку на мелкой терке 2 предварительно отваренных картошки.

Довольно мелко нарезаем 90 гр. зеленого лука.

Небольшим кубиком нарезаем одну копченую куриную грудку.

Выкладываем на блюдо по вкусу листья салата, после чего ставим на него форму и выкладываем первый слой салата из картошки, которую затем распределяем равномерным слоем.

Выкладываем в кондитерский мешок 180 гр. майонеза и делаем сверху картофельного слоя сеточку из майонеза.

Выкладываем в форму следующим равномерным слоем нарезанную кубиками куриную грудку и делаем сверху очередную сеточку из майонеза.

Следующим равномерным слоем выкладываем в форму мелко нарезанный зеленый лук.

Выкладываем в форму следующим равномерным слоем натертый яичный желток и делаем сверху сеточку из майонеза.

Натираем на мелкой терке в тарелку предварительно подмороженный плавленый сыр «Дружба», после чего выкладываем его в форму и распределяем равномерным слоем.

Сверху сырного слоя делаем сеточку из майонеза.

Завершающим слоем выкладываем в форму натертые яичные белки.

Распределяем белки в форме равномерным слоем и ставим форму с приготовленным салатом в холодильник на 2-3 часа.

По прошествии времени освобождаем салат от формы, затем украшаем его сверху по своему вкусу с желанием и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-01-07 16:56:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать