Идеальный рецепт приготовления слоеного салата «Невеста» с картошкой, зеленым луком и копченой курицей, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего слоеного салата «Невеста» с копченой курицей на праздничный стол:
Пошаговый рецепт приготовления слоеного салата «Невеста»:
Для приготовления вкуснейшего слоеного салата «Невеста» с курицей подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление салата и натираем в глубокую тарелку на мелкой терке отдельно белки и желтки от 4-х сваренных вкрутую куриных яиц.
Натираем в глубокую тарелку на мелкой терке 2 предварительно отваренных картошки.
Довольно мелко нарезаем 90 гр. зеленого лука.
Небольшим кубиком нарезаем одну копченую куриную грудку.
Выкладываем на блюдо по вкусу листья салата, после чего ставим на него форму и выкладываем первый слой салата из картошки, которую затем распределяем равномерным слоем.
Выкладываем в кондитерский мешок 180 гр. майонеза и делаем сверху картофельного слоя сеточку из майонеза.
Выкладываем в форму следующим равномерным слоем нарезанную кубиками куриную грудку и делаем сверху очередную сеточку из майонеза.
Следующим равномерным слоем выкладываем в форму мелко нарезанный зеленый лук.
Выкладываем в форму следующим равномерным слоем натертый яичный желток и делаем сверху сеточку из майонеза.
Натираем на мелкой терке в тарелку предварительно подмороженный плавленый сыр «Дружба», после чего выкладываем его в форму и распределяем равномерным слоем.
Сверху сырного слоя делаем сеточку из майонеза.
Завершающим слоем выкладываем в форму натертые яичные белки.
Распределяем белки в форме равномерным слоем и ставим форму с приготовленным салатом в холодильник на 2-3 часа.
По прошествии времени освобождаем салат от формы, затем украшаем его сверху по своему вкусу с желанием и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления салата «Невеста»:
- Копченая куриная грудка 1 шт.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Плавленый сыр «Дружба» 1 шт. (90 гр.)
- Зеленый лук 90 гр.
- Майонез 180 гр.
- Листья салата по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего слоеного салата «Невеста» с копченой курицей на праздничный стол:
Пошаговый рецепт приготовления слоеного салата «Невеста»:
Для приготовления вкуснейшего слоеного салата «Невеста» с курицей подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление салата и натираем в глубокую тарелку на мелкой терке отдельно белки и желтки от 4-х сваренных вкрутую куриных яиц.
Натираем в глубокую тарелку на мелкой терке 2 предварительно отваренных картошки.
Довольно мелко нарезаем 90 гр. зеленого лука.
Небольшим кубиком нарезаем одну копченую куриную грудку.
Выкладываем на блюдо по вкусу листья салата, после чего ставим на него форму и выкладываем первый слой салата из картошки, которую затем распределяем равномерным слоем.
Выкладываем в кондитерский мешок 180 гр. майонеза и делаем сверху картофельного слоя сеточку из майонеза.
Выкладываем в форму следующим равномерным слоем нарезанную кубиками куриную грудку и делаем сверху очередную сеточку из майонеза.
Следующим равномерным слоем выкладываем в форму мелко нарезанный зеленый лук.
Выкладываем в форму следующим равномерным слоем натертый яичный желток и делаем сверху сеточку из майонеза.
Натираем на мелкой терке в тарелку предварительно подмороженный плавленый сыр «Дружба», после чего выкладываем его в форму и распределяем равномерным слоем.
Сверху сырного слоя делаем сеточку из майонеза.
Завершающим слоем выкладываем в форму натертые яичные белки.
Распределяем белки в форме равномерным слоем и ставим форму с приготовленным салатом в холодильник на 2-3 часа.
По прошествии времени освобождаем салат от формы, затем украшаем его сверху по своему вкусу с желанием и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать