Я случайно наткнулась на этот рецепт на просторах интернета. И прежде всего меня, конечно, привлекло его название.
Однако просмотрев ингредиенты блюда, я заметила среди них майонез. Это продукт, который я стараюсь игнорировать. Решив поэкспериментировать с другой заправкой, я остановила свой выбор на обычном подсолнечном масле.
Салат теперь можно было назвать полезным. Все продукты вписывались в рацион здорового питания.
В отличие от многих диетических салатов, он насыщен вкусом благодаря присутствию в нём сухофруктов.
Яркий цвет морковки добавляет мне оптимизма и хорошего настроения. Как же приятно есть блюда, которые одновременно и вкусные, и полезные.
Ингредиенты для салата у меня практически всегда есть дома. Это блюдо готовится очень просто, поэтому часто появляется на нашем столе.
Я предпочитаю есть такой салат свежеприготовленным. Иначе потом масло с него стекает на дно салатника, а яблоко окисляется на воздухе и приобретает не очень приятный цвет.
Ингредиенты:
Сложность: легко
Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
Сначала я мелко режу капусту.
Потом я немного её сбрызгиваю подсолнечным маслом и солю. Капусту я немного мешаю и тру руками, чтоб масло и соль впитались в неё равномерно.
Морковку я тру на тёрке.
Яблоко я тоже тру на мелкой тёрке.
Сухофрукты я обдаю кипятком. Таким образом они хорошо пропариваются и дезинфицируются.
Чернослив я нарезаю небольшими кусочками.
Изюм я бросаю в салат целиком.
Я смешиваю все овощи в салатнике. Потом добавляю к ним сухофрукты, немного подсолнечного масла и ещё раз перемешиваю.
Для поднятия настроения себе и окружающим я украшаю салат петрушкой и ягодами красной смородины.
Салат «Сладкая женщина» готов. Приятного аппетита.
Однако просмотрев ингредиенты блюда, я заметила среди них майонез. Это продукт, который я стараюсь игнорировать. Решив поэкспериментировать с другой заправкой, я остановила свой выбор на обычном подсолнечном масле.
Салат теперь можно было назвать полезным. Все продукты вписывались в рацион здорового питания.
В отличие от многих диетических салатов, он насыщен вкусом благодаря присутствию в нём сухофруктов.
Яркий цвет морковки добавляет мне оптимизма и хорошего настроения. Как же приятно есть блюда, которые одновременно и вкусные, и полезные.
Ингредиенты для салата у меня практически всегда есть дома. Это блюдо готовится очень просто, поэтому часто появляется на нашем столе.
Я предпочитаю есть такой салат свежеприготовленным. Иначе потом масло с него стекает на дно салатника, а яблоко окисляется на воздухе и приобретает не очень приятный цвет.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – четверть среднего кочана
- морковка – 2 штуки
- яблоко – 2 штуки
- сухофрукты – 50 г (я в данном случае взяла чернослив и изюм)
- подсолнечное масло – половина столовой ложки
- соль – по вкусу
Сложность: легко
Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
Сначала я мелко режу капусту.
Потом я немного её сбрызгиваю подсолнечным маслом и солю. Капусту я немного мешаю и тру руками, чтоб масло и соль впитались в неё равномерно.
Морковку я тру на тёрке.
Яблоко я тоже тру на мелкой тёрке.
Сухофрукты я обдаю кипятком. Таким образом они хорошо пропариваются и дезинфицируются.
Чернослив я нарезаю небольшими кусочками.
Изюм я бросаю в салат целиком.
Я смешиваю все овощи в салатнике. Потом добавляю к ним сухофрукты, немного подсолнечного масла и ещё раз перемешиваю.
Для поднятия настроения себе и окружающим я украшаю салат петрушкой и ягодами красной смородины.
Салат «Сладкая женщина» готов. Приятного аппетита.
Комментировать