Очень люблю всевозможные салатики с дайконом (японской редькой). Мама всегда выращивает его на своем участке. Вариации ингредиентов в салате могут быть разными, но больше всего мне нравится сочетание дайкона с вареными яйцами. Кстати, еще мне нравятся вегетарианские салаты, которые дарят чувство легкости.
Ингредиенты:
Дайкон – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Сметана – 6 ст.л.
Соль
Способ приготовления:
![]()
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Дайкон – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Сметана – 6 ст.л.
Соль
Способ приготовления:
- дайкон вымыть и почистить
- натереть на крупной терке
- натереть на терке морковь
- отварить яйца
- нарезать
- соединить все ингредиенты
- добавить сметану
- посолить и перемешать
![](/img/rsz/414/275/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F22%2F60%2F2012%2F02%2F05%2F31e9bf_wmark.jpg)
Приятного аппетита!
А я делаю по маминому рецепту с сыром и растительным маслом. Она так черную редьку делала, а я и дайкон, и редиску.
Комментировать