Предлагаю приготовить салат из мяса индейки, яичных блинчиков и корейской моркови. Нежный, легкий, свежий, пикантный вкус как раз для праздничного стола. Салат можно оформить на общем блюде или подать в порционных бокалах.
Для приготовления салата с индейкой и корейской морковью потребуется следующий набор продуктов:
Время приготовления: 20 минут
Предварительно отвариваю филе индейки в подсоленной воде и остужаю. Морковь по-корейски использую покупную, но можно взять морковку домашнего приготовления.
Приготовление:
Готовое филе индейки разделяю на кусочки, ветчину нарезаю длиной соломкой.
Для яичного теста в миску разбиваю яйца и наливаю воду. Всыпаю просеянную муку, добавляю соль и перемешиваю венчиком, что бы в тесте не образовались комочки.
На среднем огне разогреваю сковороду, с минимальным количеством масла вливаю часть яичного теста (3-4 ст. л.). Выпекаю с двух сторон по 1 минуте.
Готовые яичные блинчики складываю один на другой и заворачиваю рулетом. Острым ножом нарезаю рулет из блинчиков тонкой лапшой. Тонкой соломкой режу пекинскую капусту.
Соединяю все подготовленные составляющие салата: индейку, ветчину, яичные блинчики, корейскую морковь. Заправляю салат майонезом непосредственно перед подачей на стол.
Салат готов, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Для приготовления салата с индейкой и корейской морковью потребуется следующий набор продуктов:
- Филе (индейки "Индилайт") — 200 г
- Ветчина (из индейки "Индилайт") — 120 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Капуста пекинская — 200 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Вода — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Майонез — 80 г
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 20 минут
Предварительно отвариваю филе индейки в подсоленной воде и остужаю. Морковь по-корейски использую покупную, но можно взять морковку домашнего приготовления.
Приготовление:
Готовое филе индейки разделяю на кусочки, ветчину нарезаю длиной соломкой.
Для яичного теста в миску разбиваю яйца и наливаю воду. Всыпаю просеянную муку, добавляю соль и перемешиваю венчиком, что бы в тесте не образовались комочки.
На среднем огне разогреваю сковороду, с минимальным количеством масла вливаю часть яичного теста (3-4 ст. л.). Выпекаю с двух сторон по 1 минуте.
Готовые яичные блинчики складываю один на другой и заворачиваю рулетом. Острым ножом нарезаю рулет из блинчиков тонкой лапшой. Тонкой соломкой режу пекинскую капусту.
Соединяю все подготовленные составляющие салата: индейку, ветчину, яичные блинчики, корейскую морковь. Заправляю салат майонезом непосредственно перед подачей на стол.
Салат готов, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Комментировать