Существует масса рецептов салата «Обжорка». Его готовят и с мясом, и с курицей, и с печенью. Я хочу предложить более классический вариант с полукопченой колбасой. Это сытный вкусный салат.
Для приготовления салата «Обжорка» я беру следующие ингредиенты:
1 морковь
1 среднюю луковицу
1 пакетик кириешек
1 огурец
300 гр колбасы полукопченой (не сильно жирной)
растительное масло (для обжарки моркови и лука)
майонез для заправки.
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Масло я добавляю совсем не много.
![]()
Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.
![]()
Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.
![]()
Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.
![]()
Добавляем кириешки. Я взяла со вкусом ветчины, но можно взять любые на ваш вкус.
![]()
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
Для приготовления салата «Обжорка» я беру следующие ингредиенты:
1 морковь
1 среднюю луковицу
1 пакетик кириешек
1 огурец
300 гр колбасы полукопченой (не сильно жирной)
растительное масло (для обжарки моркови и лука)
майонез для заправки.
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Масло я добавляю совсем не много.


Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.

Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.

Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.


Добавляем кириешки. Я взяла со вкусом ветчины, но можно взять любые на ваш вкус.

Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
Комментировать