Да, готовится этот салатик на редкость скоро. Несколько минут, и вкусный сытный перекус уже на столе. Потому что тут ничего не надо подвергать термической обработке. Все, что надо сделать, так это подобрать нужные компоненты, которые хорошо себя чувствую с форелью, и нарезать.
Нет, потрудиться, конечно, придется. Но оно того стоит. Сейчас, когда осень пугает нас слякотью и совсем не посылает солнечных деньков, я и вспомнила этот яркий рецепт, который придется очень кстати. Ведь его можно подавать на любой прием пищи. И вообще, в праздники и даже как самостоятельное блюдо, которое понравится худеющим.
Время приготовления: минут 7
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Достаем рыбку, чистим ее, вынимаем даже самые мелкие косточки. И нарезаем. Я мелко нашинковала.
Сыр тоже не потечет, как помидор и огурец, поэтому я его заранее нашинковала. Получились длинные лапшинки.
Зелень тоже режем меленько. У меня не всегда есть под рукой зеленый лук, петрушка и укроп. Но в этот раз мне повезло.
А теперь – к другим овощам. Я огурец не чистила от кожицы, а перец сладкий очистила от семян и плодоножки. Режем, как душе угодно.
И помидор – последний компонент. Я его последним накрошила, потому что моментально пускает сок.
Соединим все овощи в миске. У меня нашлось еще немного перца желтого цвета, такое сочетание очень радует глаз и вызывает аппетит.
Перемешаем, а потом добавим лапшинки сыра.
Приправим солью и перцем, и снова перемешаем все.
Масло растительное по вкусу нальем.
Перемешав все аккуратно, подаем салат в салатнике или вот так, порционно. Я еще немного перчика намолола прямо в тарелку. Вкуснятина!
Нет, потрудиться, конечно, придется. Но оно того стоит. Сейчас, когда осень пугает нас слякотью и совсем не посылает солнечных деньков, я и вспомнила этот яркий рецепт, который придется очень кстати. Ведь его можно подавать на любой прием пищи. И вообще, в праздники и даже как самостоятельное блюдо, которое понравится худеющим.
Время приготовления: минут 7
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
- Форель соленая – 70 г
- Сыр твердых сортов – 15-25 г
- Свежий помидор – 30 г
- Помидоры – 30 г
- Перец болгарский – 30 г
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец
- Масло растительное
Приготовление:
Достаем рыбку, чистим ее, вынимаем даже самые мелкие косточки. И нарезаем. Я мелко нашинковала.
Сыр тоже не потечет, как помидор и огурец, поэтому я его заранее нашинковала. Получились длинные лапшинки.
Зелень тоже режем меленько. У меня не всегда есть под рукой зеленый лук, петрушка и укроп. Но в этот раз мне повезло.
А теперь – к другим овощам. Я огурец не чистила от кожицы, а перец сладкий очистила от семян и плодоножки. Режем, как душе угодно.
И помидор – последний компонент. Я его последним накрошила, потому что моментально пускает сок.
Соединим все овощи в миске. У меня нашлось еще немного перца желтого цвета, такое сочетание очень радует глаз и вызывает аппетит.
Перемешаем, а потом добавим лапшинки сыра.
Приправим солью и перцем, и снова перемешаем все.
Масло растительное по вкусу нальем.
Перемешав все аккуратно, подаем салат в салатнике или вот так, порционно. Я еще немного перчика намолола прямо в тарелку. Вкуснятина!
Комментировать