Доброго времени суток всем подписчицам и читательницам «Алимеро»! Хочу предложить вашему вниманию салатик, недавно придуманный мною. Так, как один из вариантов этого салатика показался мне очень нежным на вкус, думаю, можно его назвать «Нежность».
Готовится это блюдо весьма просто.
Продукты: белый репчатый лук — 1средний или половинка большого,
персик -1,
Яблоко — 1,
Кальмар (отваренный, в рассоле или консервированный) в данный момент у меня был кальмар в рассоле – 300г.,
орехи (я брала кешью) – 50-70г,
заправка – растительное масло или майонез. Заправку я делала из майонеза, смешанного со сметанной.
Режим лук полукольцами, которые потом режим пополам. Кладём лук в салатницу.
Добавляем туда кальмары.
Режим крупно или средне персик, добавляем в салатницу.
Режим на крупные или средние кубики яблоки и добавляем в салатницу.
Орехи перебираем от повреждённых и кладём к другим выложенным продуктам.
Ингредиенты салата заправить заправкой и перемешать. По желанию можно украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Готовится это блюдо весьма просто.
Продукты: белый репчатый лук — 1средний или половинка большого,
персик -1,
Яблоко — 1,
Кальмар (отваренный, в рассоле или консервированный) в данный момент у меня был кальмар в рассоле – 300г.,
орехи (я брала кешью) – 50-70г,
заправка – растительное масло или майонез. Заправку я делала из майонеза, смешанного со сметанной.
Режим лук полукольцами, которые потом режим пополам. Кладём лук в салатницу.
Добавляем туда кальмары.
Режим крупно или средне персик, добавляем в салатницу.
Режим на крупные или средние кубики яблоки и добавляем в салатницу.
Орехи перебираем от повреждённых и кладём к другим выложенным продуктам.
Ингредиенты салата заправить заправкой и перемешать. По желанию можно украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментировать