Рыбные салатики — моя слабость. Очень люблю пробовать всевозможные сочетания продуктов, которые подойдут к рыбке. Вот и сегодня надеюсь удивить вас хорошим сочетанием обычных продуктов, которые, в конечном варианте, дают поразительную вкусовую гамму.
Для салата нам понадобятся картофель, пекинская капуста, свекла и рыбка, конечно. Я использовала сардины, но сюда подойдут и любые другие консервы в масле.
В основе салата будут овощи, а рыбка станет украшением нашей порционной подачи. Для формирования салата я использовала кулинарное кольцо, которое удачно вырезала из обычной пластиковой бутылки, но, наверняка, этот секрет уже знаком всем.
Для приготовления рыбного салата вам понадобятся следующие ингредиенты:
Время приготовления без варки овощей — 10 минут.
Сложность — очень легко.
Начнем приготовления салата с того, что отварим овощи. Картофель и свеклу остудим, почистим, натрем на крупную терку.
Пекинскую капусту нарежем мелкими кусочками, оставим несколько листочков для украшения.
Переходим к формированию салата. На низ мы выкладываем тертый картофель, солим его и смазываем майонезом.
Затем идет слой пекинской капусты. Этот слой майонезом не промазываем.
Свеклу выкладываем на пекинскую капусту. Сверху свеклы опять идет слой картофеля, который обильно смазываем соусом и немного присаливаем.
Завершающим этапом формирования становится рыбка. Ее измельчаем и кладем сверху салата. Чем больше, тем лучше!
Я еще украсила салатик свекольным сердцем, чем очень порадовала своего мужа. Надеюсь, что мой рецепт найдет отображение и в ваших сердцах!
Приятного аппетита!
Для салата нам понадобятся картофель, пекинская капуста, свекла и рыбка, конечно. Я использовала сардины, но сюда подойдут и любые другие консервы в масле.
В основе салата будут овощи, а рыбка станет украшением нашей порционной подачи. Для формирования салата я использовала кулинарное кольцо, которое удачно вырезала из обычной пластиковой бутылки, но, наверняка, этот секрет уже знаком всем.
Для приготовления рыбного салата вам понадобятся следующие ингредиенты:
- картофель отварной -3-4 шт.
- пекинская капуста — половинка небольшого кочана
- свекра отварная — 2 шт.
- сардины в масле — 1 банка
- майонез
- соль
Время приготовления без варки овощей — 10 минут.
Сложность — очень легко.
Начнем приготовления салата с того, что отварим овощи. Картофель и свеклу остудим, почистим, натрем на крупную терку.
Пекинскую капусту нарежем мелкими кусочками, оставим несколько листочков для украшения.
Переходим к формированию салата. На низ мы выкладываем тертый картофель, солим его и смазываем майонезом.
Затем идет слой пекинской капусты. Этот слой майонезом не промазываем.
Свеклу выкладываем на пекинскую капусту. Сверху свеклы опять идет слой картофеля, который обильно смазываем соусом и немного присаливаем.
Завершающим этапом формирования становится рыбка. Ее измельчаем и кладем сверху салата. Чем больше, тем лучше!
Я еще украсила салатик свекольным сердцем, чем очень порадовала своего мужа. Надеюсь, что мой рецепт найдет отображение и в ваших сердцах!
Приятного аппетита!
Комментировать