Недавно «изобрели» для себя с мужем салат с тунцом. Конечно, «изобрели» — громко сказано, но мы были в восторге!
Время приготовления: 5 минут
Сложность: нулевая.
![]()
Итак, ингридиенты:
Все берется примерно в равных пропорциях (но я, как любитель рыбы, иногда кладу большую часть тунца).
1. Шинкуем пекинку:
![]()
2. Нарезаем в пекинку оливки (я режу их на 4 части):
![]()
3. Все это дело перемешиваем
4. Добавляем тунец уже в салатник
![]()
Т.к. тунец уже в масле (и подсолен), я салат не заправляю вообще ничем. Вкусный и полезный салат готов! Приятного аппетита!
Время приготовления: 5 минут
Сложность: нулевая.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F42%2F15%2F2012%2F01%2F19%2F22560f.jpg)
Итак, ингридиенты:
- Тунец консервированный (филе)
Все берется примерно в равных пропорциях (но я, как любитель рыбы, иногда кладу большую часть тунца).
1. Шинкуем пекинку:
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F42%2F15%2F2012%2F01%2F19%2F38a8a7.jpg)
2. Нарезаем в пекинку оливки (я режу их на 4 части):
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F42%2F15%2F2012%2F01%2F19%2Ff123d9.jpg)
3. Все это дело перемешиваем
4. Добавляем тунец уже в салатник
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F42%2F15%2F2012%2F01%2F19%2F19b0a7.jpg)
Т.к. тунец уже в масле (и подсолен), я салат не заправляю вообще ничем. Вкусный и полезный салат готов! Приятного аппетита!
для заправки смешиваю оливковое масло с бальзамическим уксусом и долькой чеснока.
такая вкуснотища))
На здоровье!
Комментировать