Недавно «изобрели» для себя с мужем салат с тунцом. Конечно, «изобрели» — громко сказано, но мы были в восторге!
Время приготовления: 5 минут
Сложность: нулевая.
Итак, ингридиенты:
Все берется примерно в равных пропорциях (но я, как любитель рыбы, иногда кладу большую часть тунца).
1. Шинкуем пекинку:
2. Нарезаем в пекинку оливки (я режу их на 4 части):
3. Все это дело перемешиваем
4. Добавляем тунец уже в салатник
Т.к. тунец уже в масле (и подсолен), я салат не заправляю вообще ничем. Вкусный и полезный салат готов! Приятного аппетита!
Время приготовления: 5 минут
Сложность: нулевая.
Итак, ингридиенты:
- Тунец консервированный (филе)
Все берется примерно в равных пропорциях (но я, как любитель рыбы, иногда кладу большую часть тунца).
1. Шинкуем пекинку:
2. Нарезаем в пекинку оливки (я режу их на 4 части):
3. Все это дело перемешиваем
4. Добавляем тунец уже в салатник
Т.к. тунец уже в масле (и подсолен), я салат не заправляю вообще ничем. Вкусный и полезный салат готов! Приятного аппетита!
для заправки смешиваю оливковое масло с бальзамическим уксусом и долькой чеснока.
такая вкуснотища))
На здоровье!
Комментировать