На дворе долгожданная весна и скоро наступит лето. К этому времени на наших кухнях обязательно появится свежая морковь, свекла и зелень. С помощью этих продуктов мы сможем создавать разные легкие и вкусные блюда.
 
Салат «Весенний витамин» очень нравится моей любимой семье. Я же люблю его за необыкновенную легкость и свежий вкус. Когда продукты, добавляемые в этот салат, свежие и сочные, он получается вдвойне вкуснее, а также, полезнее. Люди, которые переживают за лишний вес, в особенности оценят этот салат.
Для приготовления салата нам понадобится:
 
Приготовим ингредиенты для салата.
![]()
Очищаем морковь и свеклу от кожуры и трем на крупной терке. Это основа для нашего салата.
![]()
Нарежем огурец в форме небольших палочек, как показано на изображении.
![]()
Добавим огурец в наш салат и аккуратно все перемешаем.
![]()
Измельчим укроп и петрушку.
![]()
Добавим в салат измельченную зелень и перемешаем.
 
![]()
Измельчим пару зубчиков чеснока.
![]()
Добавим в салат немного чеснока.
![]()
Заправим салат 3 ст. л оливкового масла, поперчим и посолим. Хорошо все перемешаем.
![]()
Готовый салат украсим зеленью и подаем к столу. Вот что у нас получилось.
![]()
Салат «Весенний витамин» — замечательная добавка к основному мясному блюду. Салат из моркови и свеклы на вкус получается свежим, а также, он не может не порадовать своим красочным видом.
 
Витаминов в этом салате очень много, полезен он как взрослым, так и детям. Понравится к тому же, и тем и другим. Время приготовления рекордно короткое: около 12 минут.
 
Я надеюсь, вы оцените предложенный мной рецепт такого полезного салата. Дорогие читатели форума, будьте здоровы и приятного вам аппетита!
    Салат «Весенний витамин» очень нравится моей любимой семье. Я же люблю его за необыкновенную легкость и свежий вкус. Когда продукты, добавляемые в этот салат, свежие и сочные, он получается вдвойне вкуснее, а также, полезнее. Люди, которые переживают за лишний вес, в особенности оценят этот салат.
Для приготовления салата нам понадобится:
- 2 моркови
 - 2 свеклы
 - 1 свежий огурец
 - пучок петрушки
 - пучок укропа
 - 3 ст. л оливкового масла
 - пару зубчиков чеснока
 - душистый белый перец
 - соль по вкусу
 
Приготовим ингредиенты для салата.

Очищаем морковь и свеклу от кожуры и трем на крупной терке. Это основа для нашего салата.

Нарежем огурец в форме небольших палочек, как показано на изображении.

Добавим огурец в наш салат и аккуратно все перемешаем.

Измельчим укроп и петрушку.

Добавим в салат измельченную зелень и перемешаем.

Измельчим пару зубчиков чеснока.

Добавим в салат немного чеснока.

Заправим салат 3 ст. л оливкового масла, поперчим и посолим. Хорошо все перемешаем.

Готовый салат украсим зеленью и подаем к столу. Вот что у нас получилось.

Салат «Весенний витамин» — замечательная добавка к основному мясному блюду. Салат из моркови и свеклы на вкус получается свежим, а также, он не может не порадовать своим красочным видом.
Витаминов в этом салате очень много, полезен он как взрослым, так и детям. Понравится к тому же, и тем и другим. Время приготовления рекордно короткое: около 12 минут.
Я надеюсь, вы оцените предложенный мной рецепт такого полезного салата. Дорогие читатели форума, будьте здоровы и приятного вам аппетита!


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать