Продолжаю экспериментировать с рецептами салатов. Сегодня попробовала приготовить салат «Витаминный». Такое название, в принципе, может получить любой салат, в котором для приготовления используются сырые и отварные овощи и фрукты.
Этот рецепт я нашла в одном журнале. Автор очень хвалила свое блюдо, и я не смогла устоять, тем более, что все продукты для него красовались на полках холодильника.
Салаты для меня начали быть актуальными с наступлением весны. Появившаяся свежая зелень и первые овощи просто обязывают меня как маму, жену и хозяйку, готовить для своих домашних полезную витаминную еду.
Для приготовления салата «Витаминный» необходимы следующие продукты:
Приготовление салата начнем с того, что отварим в подсоленной воде корень сельдерея до мягкости.
Тем временем очистим морковку, вымоем ее и натрем на терке для приготовления корейской морковки.
Корень сельдерея охладим, очистим и натрем на крупной терке.
Яблоко очистим и также натрем на крупной терке.
Теперь приготовим заправку для салата.
Смешаем вместе оливковое масло и лимонный сок, добавим соевый соус.
Теперь добавим сахар и соль по вкусу.
Яблоко, сельдерей и морковь смешаем вместе с заправкой.
Готовый салат украшаем зеленью и подаем к столу сразу после приготовления.
Мои впечатления от салата«Витаминный»
Сегодня мне также попался салат, вкус которого может оценить только любитель. На вкус он похож на один из салатов из жесткой диеты. Единственная и основная его ценность — это витамины, которые нужно кушать весной, чтобы не было авитаминоза.
Мне нравятся блюда из сельдерея, но морковь и яблоко с ним сочетаются не очень. А может чего-то не хватает?
Салат хорош для тех, кто не ищет вкусностей, а решил похудеть или насытить организм зарядом витаминной энергии.
Оценка (максимум 5): не могу поставить этому салату больше 3. Я не смогла придумать, с чем его подавать.
Этот рецепт я нашла в одном журнале. Автор очень хвалила свое блюдо, и я не смогла устоять, тем более, что все продукты для него красовались на полках холодильника.
Салаты для меня начали быть актуальными с наступлением весны. Появившаяся свежая зелень и первые овощи просто обязывают меня как маму, жену и хозяйку, готовить для своих домашних полезную витаминную еду.
Для приготовления салата «Витаминный» необходимы следующие продукты:
- 1 яблоко
- 1 корень сельдерея
- 1 морковь
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. сахара
- соль по вкусу
Приготовление салата начнем с того, что отварим в подсоленной воде корень сельдерея до мягкости.
Тем временем очистим морковку, вымоем ее и натрем на терке для приготовления корейской морковки.
Корень сельдерея охладим, очистим и натрем на крупной терке.
Яблоко очистим и также натрем на крупной терке.
Теперь приготовим заправку для салата.
Смешаем вместе оливковое масло и лимонный сок, добавим соевый соус.
Теперь добавим сахар и соль по вкусу.
Яблоко, сельдерей и морковь смешаем вместе с заправкой.
Готовый салат украшаем зеленью и подаем к столу сразу после приготовления.
Мои впечатления от салата«Витаминный»
Сегодня мне также попался салат, вкус которого может оценить только любитель. На вкус он похож на один из салатов из жесткой диеты. Единственная и основная его ценность — это витамины, которые нужно кушать весной, чтобы не было авитаминоза.
Мне нравятся блюда из сельдерея, но морковь и яблоко с ним сочетаются не очень. А может чего-то не хватает?
Салат хорош для тех, кто не ищет вкусностей, а решил похудеть или насытить организм зарядом витаминной энергии.
Оценка (максимум 5): не могу поставить этому салату больше 3. Я не смогла придумать, с чем его подавать.
Попробовав однажды, остается урок на всю жизнь!
Комментировать