Если вы ожидаете гостей, а времени на приготовление праздничного стола не очень много, то ленивые бризоли с куриным фаршем будут для вас просто спасением! Это отличная мясная закуска для всех – от мала до велика!
Для того, чтобы приготовить в качестве мясной закуски к праздничному столу самые ленивые в мире бризоли, нам с вами понадобятся вот такие простые и доступные продукты:
Сложность приготовления бризолей: проще не придумаешь
Сколько времени нам нужно для приготовления ленивых бризолей: за полчаса можно всё прекрасно успеть
Алгоритм действий во время приготовления самых ленивых в мире и не менее вкусных бризолей:
Из куриного филе с помощью мясорубки, блендера или же кухонного комбайна следует приготовить куриный фарш. Либо же использовать промышленного производства – это в том случае, если знаете, где приобрести действительно свежий и качественный продукт.
К фаршу теперь пускаем соль и специи – чёрный молотый перец молотую паприку.
И тщательно всё вымешиваем – фарш для бризолей у нас уже готов.
Теперь сразу же взбиваем яйца – можно со щепоточкой соли.
На этом этапе можно ставить для разогрева широкую сковороду, смазанную маслом – дальше всё будет невероятно быстро.
Вафельные заготовки следует поделить поровну – на первую половину мы будем щедро выкладывать по одной-полторы столовой ложке куриного фарша, размазывая его по всей поверхности заготовок.
Теперь каждую заготовку с фаршем накрываем пустой вафелькой.
И сразу же хорошенько окунаем во взбитую яичную массу.
Выкладываем будущие ленивые бризоли на сковороду и обжариваем их теперь до красивой румяной корочки с обеих сторон на достаточно тихом огне, что фарш успел проготовиться.
Подавать ленивые бризоли к столу можно и в горячем, и в холодном виде.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить в качестве мясной закуски к праздничному столу самые ленивые в мире бризоли, нам с вами понадобятся вот такие простые и доступные продукты:
- Фарш из куриного филе – 300 г
- Вафельные заготовки для бризолей – 1 упаковка
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – щепотка
- Молотая паприка – щепотка
- Растительное масло – для обжаривания
Сложность приготовления бризолей: проще не придумаешь
Сколько времени нам нужно для приготовления ленивых бризолей: за полчаса можно всё прекрасно успеть
Алгоритм действий во время приготовления самых ленивых в мире и не менее вкусных бризолей:
Из куриного филе с помощью мясорубки, блендера или же кухонного комбайна следует приготовить куриный фарш. Либо же использовать промышленного производства – это в том случае, если знаете, где приобрести действительно свежий и качественный продукт.
К фаршу теперь пускаем соль и специи – чёрный молотый перец молотую паприку.
И тщательно всё вымешиваем – фарш для бризолей у нас уже готов.
Теперь сразу же взбиваем яйца – можно со щепоточкой соли.
На этом этапе можно ставить для разогрева широкую сковороду, смазанную маслом – дальше всё будет невероятно быстро.
Вафельные заготовки следует поделить поровну – на первую половину мы будем щедро выкладывать по одной-полторы столовой ложке куриного фарша, размазывая его по всей поверхности заготовок.
Теперь каждую заготовку с фаршем накрываем пустой вафелькой.
И сразу же хорошенько окунаем во взбитую яичную массу.
Выкладываем будущие ленивые бризоли на сковороду и обжариваем их теперь до красивой румяной корочки с обеих сторон на достаточно тихом огне, что фарш успел проготовиться.
Подавать ленивые бризоли к столу можно и в горячем, и в холодном виде.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать