ленивые бризоли

Самый ленивый и быстрый рецепт приготовления бризолей с фаршем из куриного филе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы ожидаете гостей, а времени на приготовление праздничного стола не очень много, то ленивые бризоли с куриным фаршем будут для вас просто спасением! Это отличная мясная закуска для всех – от мала до велика!
 
Для того, чтобы приготовить в качестве мясной закуски к праздничному столу самые ленивые в мире бризоли, нам с вами понадобятся вот такие простые и доступные продукты:
  • Вафельные заготовки для бризолей – 1 упаковка
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Молотая паприка – щепотка
  • Растительное масло – для обжаривания

 
Сложность приготовления бризолей: проще не придумаешь
 
Сколько времени нам нужно для приготовления ленивых бризолей: за полчаса можно всё прекрасно успеть
 
Алгоритм действий во время приготовления самых ленивых в мире и не менее вкусных бризолей:
 
Из куриного филе с помощью мясорубки, блендера или же кухонного комбайна следует приготовить куриный фарш. Либо же использовать промышленного производства – это в том случае, если знаете, где приобрести действительно свежий и качественный продукт. 
К фаршу теперь пускаем соль и специи – чёрный молотый перец молотую паприку. 
И тщательно всё вымешиваем – фарш для бризолей у нас уже готов. 
Теперь сразу же взбиваем яйца – можно со щепоточкой соли. 
На этом этапе можно ставить для разогрева широкую сковороду, смазанную маслом – дальше всё будет невероятно быстро.
 
Вафельные заготовки следует поделить поровну – на первую половину мы будем щедро выкладывать по одной-полторы столовой ложке куриного фарша, размазывая его по всей поверхности заготовок. 

Теперь каждую заготовку с фаршем накрываем пустой вафелькой. 
И сразу же хорошенько окунаем во взбитую яичную массу. 

Выкладываем будущие ленивые бризоли на сковороду и обжариваем их теперь до красивой румяной корочки с обеих сторон на достаточно тихом огне, что фарш успел проготовиться. 

Подавать ленивые бризоли к столу можно и в горячем, и в холодном виде. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-06 14:46:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать