Один из самых любимых салатов сегодня готовим по подробному рецепту в самой его простейшей версии без риса и капусты. Крабовый салат получается очень легким, свежим и вместе с тем питательным блюдом, которое без труда можно готовить в качестве закуски на скорую руку хоть каждый день.
Общее время приготовления: не более 20 минут
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Выложите в большую сервировочную миску консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость и слегка ее просушив.
3. Подготовьте овощи: свежий огурчик нарежьте мелким кубиком, зелень — измельчите.
4. Яйца сварите вкрутую в течение 10-12 минут и также мелко нарежьте на разделочной доске.
5. Крабовое мясо или крабовые палочки мелко нарежьте и поместите в миску к кукурузе.
6. Туда же отправьте нарезанные вареные яйца.
7. Нарезанный свежий огурец и измельченную зелень также выложите в общую миску.
8. Теперь наш легкий, быстрый и очень вкусный крабовый салат заправьте майонезом, приправьте солью и черным молотым перцем. Наслаждайтесь!
Фото: Roman Ish
Общее время приготовления: не более 20 минут
Кол-во порций: 4-6
Ингредиенты:
- 1 средний свежий огурец
- 3 яйца
- 300 г консервированной кукурузы (1 банка)
- 10 г зелени (небольшой пучок)
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Выложите в большую сервировочную миску консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость и слегка ее просушив.
3. Подготовьте овощи: свежий огурчик нарежьте мелким кубиком, зелень — измельчите.
4. Яйца сварите вкрутую в течение 10-12 минут и также мелко нарежьте на разделочной доске.
5. Крабовое мясо или крабовые палочки мелко нарежьте и поместите в миску к кукурузе.
6. Туда же отправьте нарезанные вареные яйца.
7. Нарезанный свежий огурец и измельченную зелень также выложите в общую миску.
8. Теперь наш легкий, быстрый и очень вкусный крабовый салат заправьте майонезом, приправьте солью и черным молотым перцем. Наслаждайтесь!
Фото: Roman Ish
Комментировать