В нашем сегодняшнем меню очень сочный, неимоверно вкусный, слегка пикантный и удивительно ароматный салат из пекинской капусты, свежего болгарского перца, вяленых томатов и копченого мяса!
Для приготовления удивительного на вкус салата из пекинской капусты нам необходимо подготовить вот такие ингредиенты:
Сколько времени нам потребуется для приготовления этой замечательной закуски: буквально минут 10-15 – не больше
Уровень сложности приготовления этого простого в приготовлении, но всё же достаточно изысканного салата: предельно низкий
Способ приготовления прекрасного на вкус и гармоничного по составу овощного салата из пекинской капусты с болгарским перцем, вялеными томатами и копченостями:
Листья пекинской капусты предварительно промываем и просушиваем. И затем нарезаем среднего размера кусочками.
Сразу же выкладываем в стеклянный салатник, предназначенный для будущей закуски.
Далее вяленые томаты – их мы просто нарезаем тоненькой соломкой.
А затем порезанные помидорки вместе с выделившимся маслом отправляем к пекинской капусте.
Болгарский перец – яркий, сочный и мясистый. Его следует очистить от семян и порезать среднего размера кубиком.
Порезанный перец выкладываем в салатник с пекинской капустой и вялеными помидорами.
Что касается копченостей – здесь может быть всё, что угодно. В моем случае – кусочек свиного рулета. Как возможный вариант – хамон, ветчина, буженина или даже филе копченой курицы. Копчености нарезаем, к примеру, соломкой.
И отправляем туда же – на этом перечень продуктов для закуски практически исчерпан.
Остаётся ишь добавить чуток ароматнейшего масло из-под вяленых томатов.
И немножко соли по вкусу.
После тщательного перемешивания салат считается готовым – это неимоверно вкусно!
Готовьте с удовольствием!
Для приготовления удивительного на вкус салата из пекинской капусты нам необходимо подготовить вот такие ингредиенты:
- Капуста пекинская – 150 г
- Перец болгарский – 70 г
- Вяленые томаты – 40 г
- Копченое мясо – 50 г
- Ароматное масло из-под вяленых томатов – 2 ч. л.
- Соль – щепотка
Сколько времени нам потребуется для приготовления этой замечательной закуски: буквально минут 10-15 – не больше
Уровень сложности приготовления этого простого в приготовлении, но всё же достаточно изысканного салата: предельно низкий
Способ приготовления прекрасного на вкус и гармоничного по составу овощного салата из пекинской капусты с болгарским перцем, вялеными томатами и копченостями:
Листья пекинской капусты предварительно промываем и просушиваем. И затем нарезаем среднего размера кусочками.
Сразу же выкладываем в стеклянный салатник, предназначенный для будущей закуски.
Далее вяленые томаты – их мы просто нарезаем тоненькой соломкой.
А затем порезанные помидорки вместе с выделившимся маслом отправляем к пекинской капусте.
Болгарский перец – яркий, сочный и мясистый. Его следует очистить от семян и порезать среднего размера кубиком.
Порезанный перец выкладываем в салатник с пекинской капустой и вялеными помидорами.
Что касается копченостей – здесь может быть всё, что угодно. В моем случае – кусочек свиного рулета. Как возможный вариант – хамон, ветчина, буженина или даже филе копченой курицы. Копчености нарезаем, к примеру, соломкой.
И отправляем туда же – на этом перечень продуктов для закуски практически исчерпан.
Остаётся ишь добавить чуток ароматнейшего масло из-под вяленых томатов.
И немножко соли по вкусу.
После тщательного перемешивания салат считается готовым – это неимоверно вкусно!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать