салат

Самый вкусный пикантный салат из пекинской капусты

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В нашем сегодняшнем меню очень сочный, неимоверно вкусный, слегка пикантный и удивительно ароматный салат из пекинской капусты, свежего болгарского перца, вяленых томатов и копченого мяса!
 
Для приготовления удивительного на вкус салата из пекинской капусты нам необходимо подготовить вот такие ингредиенты:
  • Капуста пекинская – 150 г
  • Перец болгарский – 70 г
  • Вяленые томаты – 40 г
  • Ароматное масло из-под вяленых томатов – 2 ч. л.
  • Соль – щепотка

 
Сколько времени нам потребуется для приготовления этой замечательной закуски: буквально минут 10-15 – не больше
 
Уровень сложности приготовления этого простого в приготовлении, но всё же достаточно изысканного салата: предельно низкий
 
Способ приготовления прекрасного на вкус и гармоничного по составу овощного салата из пекинской капусты с болгарским перцем, вялеными томатами и копченостями:
 
Листья пекинской капусты предварительно промываем и просушиваем. И затем нарезаем среднего размера кусочками. 
Сразу же выкладываем в стеклянный салатник, предназначенный для будущей закуски. 
Далее вяленые томаты – их мы просто нарезаем тоненькой соломкой. 
А затем порезанные помидорки вместе с выделившимся маслом отправляем к пекинской капусте. 
Болгарский перец – яркий, сочный и мясистый. Его следует очистить от семян и порезать среднего размера кубиком. 
Порезанный перец выкладываем в салатник с пекинской капустой и вялеными помидорами. 
Что касается копченостей – здесь может быть всё, что угодно. В моем случае – кусочек свиного рулета. Как возможный вариант – хамон, ветчина, буженина или даже филе копченой курицы. Копчености нарезаем, к примеру, соломкой. 
И отправляем туда же – на этом перечень продуктов для закуски практически исчерпан. 
Остаётся ишь добавить чуток ароматнейшего масло из-под вяленых томатов. 
И немножко соли по вкусу.   
После тщательного перемешивания салат считается готовым – это неимоверно вкусно! 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт