Самый вкусный пикантный салат с сердцем и овощами - быстрый рецепт

Самый вкусный пикантный салат с сердцем и овощами - быстрый рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Бюджетный и сытный салат с отваренным свиным сердцем и большим количеством моркови с луком. Субпродукты с овощами – вкусное и бюджетное сочетание продуктов. При этом вкус такого салатика достаточно пикантный. Овощи можно варьировать по своему вкусу. Например, салат будет интересен с корейской морковью и жареным  репчатым луком. Половину свиного сердца можно заменить говяжьим либо использовать куриные сердечки.

Ингредиенты для приготовления легкого и быстрого салата с сердцем и овощами:


Время готовки: 30 минут, плюс время для варки продуктов

Калорийность на 100 г: 142 ккал

Количество порций: 4-6

Пошаговый рецепт приготовления удивительно вкусного салата с сердцем и овощами:

Свиное сердце отварите до готовности в подсоленной воде. Для этого его промойте, очистите от пленок с кровяными сгустками и залейте водой. Варите 2 часа. Отварить рекомендую его заранее.

Отваренное сердце остудите и нарежьте неширокой соломкой.

Морковь отварите в кожуре в подсоленной воде и остудите. Очистите и нарежьте кубиками.

Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими четверть кольцами и залейте кипятком. Добавьте уксус с сахаром, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем опрокиньте его на сито, чтобы стекла жидкость.

Все продукты сложите в миску.

Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Хорошо все перемешайте. Вкусный салат с сердцем и овощами готов. Его можно сразу подавать к столу, выложив на блюдо и украсив свежей зеленью.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-17 12:37:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать