Вкусный и сытный салат из свиного сердца с яйцами, подаваемый в песочных тарталетках. Идеальный выбор для праздника и буднего дня.
Нежный, пикантный салат из сердца с яйцами. Его подают и в будни, и в праздники. Кроме того, чтобы блюдо стало более интересным, его сервируют в песочных тарталетках. Сердце для рецепта подойдет свиное или говяжье, хотя и с куриным субпродуктом салат получится сытным, питательным и очень вкусным.Для приготовления самого вкусного салата необходимы следующие ингредиенты:
- Сердце свиное — 1 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Зелень любая - по желанию
- Яйца вареные вкрутую — 2 шт.
- Соль, смесь перцев свежемолотая – по вкусу
- Майонез — 4 ст. л.
- Столовый уксус – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
Время готовки: 30 минут, плюс время для варки продуктов
Калорийность на 100 г: 113 ккал
Количество порций: 4
Подробный пошаговый рецепт приготовления простого салата с сердцем:
Первым делом свиное сердце отварите в подсоленной воде до готовности.
Затем воду слейте и хорошо его остудите.
Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и сложите в миску. Добавьте уксус, сахар и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Яйца отварите, очистите и нарежьте кубиками.
Сердце с солеными огурцами нарежьте тонкими брусочками.
Лук опрокиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость и отправьте в миску со всеми продуктами.
Добавьте соль, перец и майонез.
Хорошо все перемешайте. Выложите вкуснейший салат из сердца с яйцами в салатник или тарелку и подавайте на праздничный стол, украсив зеленью.
Комментировать