Удивительно вкусный салат из сердца с луком и яйцом – замечательный рецепт

Удивительно вкусный салат из сердца с луком и яйцом – замечательный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежный, пикантный и вкусный салат из сердца с луком и яйцом. Его подают и в будни, и в праздники. Кроме того, чтобы блюдо стало более интересным, его сервируют в песочных тарталетках. Сердце для рецепта подойдет свиное или говяжье, хотя и с куриным субпродуктом салат получится сытным, питательным и очень вкусным.

Для приготовления самого вкусного салата из сердца с луком и яйцом необходимы следующие ингредиенты:
  • Свиное сердце — 1 шт.
  • Яйца вареные вкрутую — 2 шт.
  • Соль, смесь перцев свежемолотая – по вкусу
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Столовый уксус – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.


Время готовки: 30 минут, плюс время для варки продуктов

Калорийность на 100 г: 113 ккал

Количество порций: 4

Подробный пошаговый рецепт приготовления простого салата из сердца с луком и яйцом:

Первым делом свиное сердце отварите в подсоленной воде до готовности.

Затем воду слейте и хорошо его остудите.

Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и сложите в миску. Добавьте уксус, сахар и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.

Яйца отварите, очистите и нарежьте кубиками.

Сердце с солеными огурцами нарежьте тонкими брусочками.

Лук опрокиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость и отправьте в миску со всеми продуктами.

Добавьте соль, перец и майонез.

Хорошо все перемешайте. Выложите вкуснейший салат из свиного сердца с луком и яйцом в салатник или тарелку и подавайте к столу, украсив зеленью.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-16 19:53:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать