Откройте для себя испанскую кухню, приготовив этот яркий напиток — сангрию. Готовить её, как и положено, мы будем на вине, а также используем клубнику, фрукты и ещё несколько ингредиентов. Но об этом ниже.
Время приготовления: чуть больше 1 часа (10 минут активного времени)
Выход: 1,5 литра
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте апельсины с вином и бренди в большом кувшине, а затем поставьте в холодильник на 1 час.
2. После этого добавьте клубнику и персики, налейте лимонад. Тщательно перемешайте.
3. Готово! Подавайте сангрию со льдом.
Источник: olivemagazine.com
Время приготовления: чуть больше 1 часа (10 минут активного времени)
Выход: 1,5 литра
Ингредиенты:
- Апельсины - 2 шт., грубо нарезать
- Сухое красное вино - 750 мл
- Клубника - 250 г, грубо нарезать
- Персики - 250 г, грубо нарезать
- Бренди - 100 мл
- Лимонад - 500 мл
Приготовление:
1. Смешайте апельсины с вином и бренди в большом кувшине, а затем поставьте в холодильник на 1 час.
2. После этого добавьте клубнику и персики, налейте лимонад. Тщательно перемешайте.
3. Готово! Подавайте сангрию со льдом.
Источник: olivemagazine.com
Комментировать