Сегодня приготовим малоизвестную, но очень вкусную закуску из сельди с яблоками. Готовится она довольно быстро, да и ничего сложного, никаких мудрёных кулинарных процессов выполнять не придётся. Всё супер просто!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 сельдь
- 2 яблока (кислых)
- 200 г белого хлеба
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. сметаны
Приготовление:
Промойте сельдь в холодной воде. Отрежьте голову, хвост и плавники. Снова промойте рыбину, а затем нарежьте небольшими кусочками. Добавьте белый хлеб, замоченный в молоке или воде, сливочное масло, очищенные и нарезанные яблоки и сметану. Все хорошо перемешайте и положите в тарелку.
Вы можете украсить закуску листьями салата и зелёным луком.
Приятного аппетита!
Источник: yummly.com
Комментировать