Жареные грибочки с салом — это так уютно, так по-домашнему. А ещё это очень сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить меньше, чем за полчаса.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2-3
Ингредиенты:
- 75 г солёного сала
- 1 луковица - нарезать
- 1 ст. л. сливочного масла
- 500 г шампиньонов (небольшого размера) - промыть и нарезать половинками
- Петрушка/укроп - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте сало и положите его в разогретую сковороду. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте его три минуты. Положите шампиньоны, посолите их и поперчите. Жарьте в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Готовые грибы оставьте на 5 минут, а затем посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: yummly.com
Комментировать