Жареные шампиньоны с салом и луком по-домашнему

Жареные шампиньоны с салом и луком по-домашнему

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Жареные грибочки с салом — это так уютно, так по-домашнему. А ещё это очень сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить меньше, чем за полчаса.

Время приготовления: 25 минут

Порций: 2-3

Ингредиенты:
  • 75 г солёного сала
  • 1 луковица - нарезать
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 500 г шампиньонов (небольшого размера) - промыть и нарезать половинками
  • Петрушка/укроп - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Нарежьте сало и положите его в разогретую сковороду. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте его три минуты. Положите шампиньоны, посолите их и поперчите. Жарьте в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

Готовые грибы оставьте на 5 минут, а затем посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!
 
Источник: yummly.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-07 16:03:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2021-12-07 18:49:55
Гость
вначале надо грибы отварить 5мин.

Комментировать