Картофель, фаршированный ветчиной, помидорами и сыром

Картофель, фаршированный ветчиной, помидорами и сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт

Фаршированный картофель можно назвать универсальным блюдом. Всё дело в том, что приготовить его можно практически для любого случая, ведь готовится он достаточно просто и недолго. Выглядит такой картофель очень презентабельно, поэтому его можно даже поставить на праздничный стол — там он уж точно не затеряется.

Время приготовления: 40 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 1 кг картофеля
  • Ветчина (количество - по вкусу) - нарезать кубиками
  • 50 г твёрдого сыра - натереть
  • 200 г помидоров - нарезать кубиками
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Майонез - по вкусу

 
Приготовление:

Промойте картофель. Очищать его не нужно. Отварите промытый картофель в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель остудите, а затем очистите и разрежьте вдоль пополам. Сделайте углубление в каждой половинке картофеля с помощью ложки. Затем в каждую такую заготовку положите начинку из ветчины, помидоров, майонеза, соли и перца (всё это нужно хорошенько перемешать). Положите заготовки на противень, а затем посыпьте тёртым сыром сверху. Запекайте 5-10 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!
 
Источник: yummly.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-06 17:52:33
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать